Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все ходють и ходють. Ни днём ни ночью покоя нету. К вашему бухалову я уже привыкший, но трактор.. Ночью.. Да еще такой огромный! Аккуеть. Кстати, гараж мой, между прочим. Не мешало бы попросить было.. Ааа, ладно. Пущай стоит. Только до утра!
Привет! Как сладко же я у вас выспалась....под кроватью....
зато никто меня не нашел.
ЭЭЭй! Эдельвейсы! Есть кто нибудь? Где мой трактор? И попить, минералочки - не найдется?
Теперь надо трактор разыскивать....как я без трактора в колхоз вернусь???
Может придет какой Эдельвейс....спрошу, не видал ли...трактора моего....
Посижу, подожду....
@tomaR, шоколадка моя! Ягодка румяная! Спасибо, что ты трактор мой сохранила в целости и сохранности - он стал еще красивее, чем прежде - мой любимый трактор!
Теперь я вижу воочию, что за народ - Эдельвейсы! Изумительный народ! Друга всегда выручат, из беды вытащат....И друг друга любят и ценят, со всеми дружат и мир хранят.
Эдельвейсики, я вас люблю!
Ты держись агрессия не скоро пройдет и плаксивость тоже. Я теперь если улетаю на раздражении. то аж до потери сил. Это потому что раньше чего нить бесит пошел подымил, а теперь стоп кран надо другой вырабатывать. Очень хорошо снимает физ нагрузка или пойти попинать то что можно попинать подушку например. Еще орать, ну так чтобы до рычания, сразу легче. А еще сдай женские гормоны, это может эстрогены шкалить, а это чревато сбоем цикла. Оксана ты должна понимать ты вступила в стадию другую, перетерпишь найдешь как себя из пике выводить и все еще одна психологическая причина отвалилась.