13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

не знаю, нафлудили - я даже читать забила..
Посмотрела табличку - я не могу в планке(( мне низзя - можно я буду туда километраж на велотренажере вписывать? мне сегодня подарили..
Ну я планку тоже априори делать не буду после перелома когда еще настолько плечо восстанлвится

O

Oksi1

Ух ты, здорово!
С Именинницей!
1000-a0b0b2cd863fabbd757187d6588728b9.jpg

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
@tomaR, шоколадка моя! Ягодка румяная! Спасибо, что ты трактор мой сохранила в целости и сохранности - он стал еще красивее, чем прежде - мой любимый трактор!
Теперь я вижу воочию, что за народ - Эдельвейсы! Изумительный народ! Друга всегда выручат, из беды вытащат....И друг друга любят и ценят, со всеми дружат и мир хранят.
Эдельвейсики, я вас люблю!
Посмотреть вложение 350977
Ивушка, трактористочка, мы тебя искали по всей раздевалке, а ты под кроватью заснула:thumbsup:
Я думала ты домой утопала, и трактор тебе туда пригнала, чтобы тебе утром с больной головой за ним не тащиться, а оказалось ты у нас. Извиняй:D

O

Oksi1

Все ходють и ходють. Ни днём ни ночью покоя нету. К вашему бухалову я уже привыкший, но трактор.. Ночью.. Да еще такой огромный! Аккуеть. Кстати, гараж мой, между прочим. Не мешало бы попросить было.. Ааа, ладно. Пущай стоит. Только до утра!
:rofl::rofl::rofl:

MarinaM

Оракул
Реакции
9.509
Лет курения
32
Не курю с
27.11.2016

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Меня просто эти виртуальные пьянки смешат...
Ещё и утром рассольчик вам предлагает заботливая наша Наталья :)
Смешаааааат ее.... А нам с Ивушкой было классно!!! Лай-лай...:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)