13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вы знаете, что карр еще книжку написал? Типа для тех кто хочет бросить жрать?)))
Я читала, там основная мысль, что не надо обжираться, что в природе нет толстых животных потому что они едят только для того чтобы жить, а не для кайфа, ну как то так.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я это и имела ввиду, что свои куры. Они вкуснее магазинных в сто раз наверное, я таких давно не ела
Они очень жирные и на вкус другие. Я вот выросла на химии и не люблю жирное :)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как же я обожаю пионы.
SNzd8QPufvk.jpg

O

Oksi1

Пр
Ты держись агрессия не скоро пройдет и плаксивость тоже. Я теперь если улетаю на раздражении. то аж до потери сил. Это потому что раньше чего нить бесит пошел подымил, а теперь стоп кран надо другой вырабатывать. Очень хорошо снимает физ нагрузка или пойти попинать то что можно попинать подушку например. Еще орать, ну так чтобы до рычания, сразу легче. А еще сдай женские гормоны, это может эстрогены шкалить, а это чревато сбоем цикла. Оксана ты должна понимать ты вступила в стадию другую, перетерпишь найдешь как себя из пике выводить и все еще одна психологическая причина отвалилась.
Привет спасибо Танюша

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В таком большом городе как Сургут, у меня ни осталось ни кого к кому бы я могла прийти когда мне хреново. Вот пришла на работу и сопли на кулак мотаю. Хреново мне. Вот в такие моменты особо остро чувствуешь как не хватает мамы, чтобы по голове погладила и сказала "Эх ты Танюха".

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что бухали вчера да:giggle:
не знаю, нафлудили - я даже читать забила..
Посмотрела табличку - я не могу в планке(( мне низзя - можно я буду туда километраж на велотренажере вписывать? мне сегодня подарили..

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В таком большом городе как Сургут, у меня ни осталось ни кого к кому бы я могла прийти когда мне хреново. Вот пришла на работу и сопли на кулак мотаю. Хреново мне. Вот в такие моменты особо остро чувствуешь как не хватает мамы, чтобы по голове погладила и сказала "Эх ты Танюха".
Танюшка, всё наладится - ты же умная, ты это точно знаешь.
Давай чайку попьем с шоколадкою..

O

Oksi1

не знаю, нафлудили - я даже читать забила..
Посмотрела табличку - я не могу в планке(( мне низзя - можно я буду туда километраж на велотренажере вписывать? мне сегодня подарили..
Где табличка то?

O

Oksi1

Лапочка а мы а я:furious: ну пиши здесь или в ватсап ну ты что любимочка моя делаешь то:stomp:

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)