NataEl
Пророк
я тоже, Тома... я тоже...Ага, я ах обзавидовалась
мы вот так.. под партой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже, Тома... я тоже...Ага, я ах обзавидовалась
Всегда мечтала на тракторе покататьсяОсобенно когда трактор, брошенный поперёк спортзала, в гараж отгоняла?? Томуся, ты настоящий друг! И от Бабаек на такси доставила!
Отличная фраза!"Хочешь жить в тепле-уюте - водку пей в чужой каюте"
Да, он у Ивушки с турбонаддувомВсегда мечтала на тракторе покататься
Он мне его не покупал мне девочка с работы отдала - они с сестрой в зал ходятНаташ, он тебе тренажёр купил, чтобы в бассейн не просилась???
Агая тоже, Тома... я тоже...
мы вот так.. под партой
Я знаю, я же утром гоняла к Ивушке на немДа, он у Ивушки с турбонаддувом
Чем дальше, тем больше подробностей!Особенно когда трактор, брошенный поперёк спортзала, в гараж отгоняла?? Томуся, ты настоящий друг! И от Бабаек на такси доставила!
Даня-НКВД из бана только вышла, грустная, сразу на дачу уехала. Председатель ещё в бане.сразу НКВД прижмёт,
Эдельвейсам большое спасибо за ласку....Эдельвейсиках все добрые, не наругают вон как обласкали ночью
Да ты чо, она на ведьминском параплане за нами примчала!!!!Чем дальше, тем больше подробностей!
Пей!
Может еще что вспомнишь...
Хорошо отдохнуть сегодняЛюбимые мои ведьмочки, пошла я себя в порядок приводить после такой бурной колхозной ночи
Всем отличного дня!!!
То есть все??? В нечисть мы больше ни ногой???Даня-НКВД из бана только вышла, грустная, сразу на дачу уехала. Председатель ещё в бане.
И я уеду!....далеко....залезу за выступ на Эвересте, и вы меня больше не увидите.
Потому что в "Нечисти" нас обсудили, носы свои поотворачивали...Ну и пусть их! Примерная же нечисть. Я и извиняться не стала даже...не хочу....
Эдельвейсам большое спасибо за ласку....
Заплакала и пошла....
Так вам вместе в бассейн нужно.Он мне его не покупал мне девочка с работы отдала - они с сестрой в зал ходят
И кто кого еще на тренажер.. на мне 8 лишних килограмм, а на нем 30..
Не уходиДаня-НКВД из бана только вышла, грустная, сразу на дачу уехала. Председатель ещё в бане.
И я уеду!....далеко....залезу за выступ на Эвересте, и вы меня больше не увидите.
Потому что в "Нечисти" нас обсудили, носы свои поотворачивали...Ну и пусть их! Примерная же нечисть. Я и извиняться не стала даже...не хочу....
Заплакала и пошла....
Стой, куда пошла!! Без трактора и пива не выпила, креветкой не закусила!Даня-НКВД из бана только вышла, грустная, сразу на дачу уехала. Председатель ещё в бане.
Заплакала и пошла....
Ну всё.. читать придется))))))))))))))))Хорошо отдохнуть сегодня
Ты давай почаще к нам заглядывай - ты ж наша теперь А к вам страшно ходить - а ну как ваши доярки косы нам захотят повыдергивать.........Даня-НКВД из бана только вышла, грустная, сразу на дачу уехала. Председатель ещё в бане.
Заплакала и пошла....
Ты давай почаще к нам заглядывай - ты ж наша теперь А к вам страшно ходить - а ну как ваши доярки косы нам захотят повыдергивать.........
Даня-НКВД из бана только вышла, грустная, сразу на дачу уехала. Председатель ещё в бане.
Заплакала и пошла....