Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даня-НКВД из бана только вышла, грустная, сразу на дачу уехала. Председатель ещё в бане.
И я уеду!....далеко....залезу за выступ на Эвересте, и вы меня больше не увидите.
Потому что в "Нечисти" нас обсудили, носы свои поотворачивали...Ну и пусть их! Примерная же нечисть. Я и извиняться не стала даже...не хочу....
Эдельвейсам большое спасибо за ласку....
Заплакала и пошла....
Очки уже болят читать ))).. тем более я по принципу Раневской - хрен, положенный на чужое мнение... ну и дальше по тексту автора.
Ладно, девочки - хорошего всем дня, я дальше арбайтен..
Очки уже болят читать ))).. тем более я по принципу Раневской - хрен, положенный на чужое мнение... ну и дальше по тексту автора.
Девочки, это методА, которая близка моему сердцу, но я никак не могу ей научиться....
У тебя, NataEL, не найдется простого советика - как бы её освоить? (методУ)
Девочки, это методА, которая близка моему сердцу, но я никак не могу ей научиться....
С опытом пришло.. после 15 лет работы в коллективе высшей школы (тот еще серпентарий - в глаза одно, за глаза - другое). Сначала переживала, потом надоело. Сплетни презираю, потому на нынешней работе чувствую себя очень комфортно - ни подстав, ни выгораживаний, ни лебезения перед шефьем. ну и почаще посылать туда, где плохо пахнет))