13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

Но если мы сами сделаем такую таблицу, которая нас утроит, в чем проблема, мы же никого не напрягаем, верно?
Верно Тома так и нужно было самим делать и никого не дергать, просто менять в той таблице как сейчас и все никого не просить и всем бы было норм.

O

Oksi1

Нормальная таблица с отметками о некурении тоже нужна - там мы все не сможем ковыряться и не испортим ничего.
И мы же учимся - осваиваем гугловскую таблицу - ничего здесь стыдного нет, если не совсем правильно сделано.
Так я же вам скинула ту таблицу которую мне на олимпе дали вы бы ее доделали бы и все можно прикреплять и туда вставить ту инфу что нужна. Я просто с планшета на выходных ничего делать не могу.

MarinaM

Оракул
Реакции
9.509
Лет курения
32
Не курю с
27.11.2016
Верно Тома так и нужно было самим делать и никого не дергать, просто менять в той таблице как сейчас и все никого не просить и всем бы было норм.
Так мы не знали о своих возможностях - Татьяна на наши обсуждения не попадала - попробуй перечитай всё что мы за вечер пишем :)

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Мы же не знали, что так можно, и к тому же я не думаю, что мы кого-то сильно напрягли. Ничего криминального не произошло, согласись.

O

Oksi1

Ксюш, мне кажется, что они просто отмазались и не факт, что захотели бы ее прикреплять. Я когда просила дать доступ к существующей тоже без энтузиазма. Прости солнце если я тебя обидела, меньше всего я этого хотела. Я думала, что не получается получить величайшего соизволения. Я могу закрыть доступ к таблице и все. Решайте, как скажите.
Танюша проблема наша в том что мы абсолютно неорганизованны и из за этого много лишних телодвижаний совершаем. Выглядим смешно из за этого а хочется что бы мы выглядели синхронно мы же команда в конце концов.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если честно для меня таблицы гугл новое. я с ними ранее не сталкивалась и даже не знала что могу ее изменить так чтобы все могли там редактировать, поэтому притормозила. Вот совершенно ни какого умысла, честно честно. Ладно я спать, а то у меня опять стрес начинается. Я сегодня целый день оправдываюсь, устала.
Всем пока.

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Так я же вам скинула ту таблицу которую мне на олимпе дали вы бы ее доделали бы и все можно прикреплять и туда вставить ту инфу что нужна. Я просто с планшета на выходных ничего делать не могу.
Сегодня мы только обсуждали какую мы хотим таблицу, и уже с учетом этих пожеланий мы можем переделать ту таблицу, которую тебе выдали

O

Oksi1

Мы же не знали, что так можно, и к тому же я не думаю, что мы кого-то сильно напрягли. Ничего криминального не произошло, согласись.
Тома я выгляжу как дура это конечно не криминально но неприятно согласись.

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Если честно для меня таблицы гугл новое. я с ними ранее не сталкивалась и даже не знала что могу ее изменить так чтобы все могли там редактировать, поэтому притормозила. Вот совершенно ни какого умысла, честно честно. Ладно я спать, а то у меня опять стрес начинается. Я сегодня целый день оправдываюсь, устала.
Всем пока.
Таня, не нервничай, ничего страшного не произошло, мы впервые с этим столкнулись.

O

Oksi1

Сегодня мы только обсуждали какую мы хотим таблицу, и уже с учетом этих пожеланий мы можем переделать ту таблицу, которую тебе выдали
Так и я о том же доделывайте ее с той инфой какая нужна и передадим на подкрепление.

O

Oksi1

Всем пока.
Танюша прекрати пжл я тебя напрячь не хотела, и обидеть тоже, делайте как нужно и прикрепляйте.

MarinaM

Оракул
Реакции
9.509
Лет курения
32
Не курю с
27.11.2016
Всем пока.
Всё нормально и спокойно.
Стрессов нет - просто не бывает :)
Спать.
Отдыхай! Спокойной ночи. :kiss:

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Танюша проблема наша в том что мы абсолютно неорганизованны и из за этого много лишних телодвижаний совершаем. Выглядим смешно из за этого а хочется что бы мы выглядели синхронно мы же команда в конце концов.
Мы впервые этим занимаемся и это нормально, что у нас не все сразу получается, мы не выглядим смешно, а если кому-то смешно, пусть посмеется

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Тома я выгляжу как дура это конечно не криминально но неприятно согласись.
Почему ты выглядишь как дура объясни? Мы обсуждаем что мы хотим видеть в нашей таблице, мы же не причиняем кому-то неудобств этим, сегодня мы узнали как можно редактировать гугл таблицы, попрактиковались на отработанной таблице, это же никого ни к чему не обязывает. Если надо мы заполним ту таблицу которую нам выдали. Я не вижу в этом проблемы, извините

O

Oksi1

Почему ты выглядишь как дура объясни? Мы обсуждаем что мы хотим видеть в нашей таблице, мы же не причиняем кому-то неудобств этим, сегодня мы узнали как можно редактировать гугл таблицы, попрактиковались на отработанной таблице, это же никого ни к чему не обязывает. Если надо мы заполним ту таблицу которую нам выдали. Я не вижу в этом проблемы, извините
Тома давай восстановим хронологию
Мы решили попросить сделать таблицу и попросили
Нам сказали сделать ее мы сделали
Нам сказали что ее сделали не так и предложили переделать
Мы вместо того что бы переделывать ту которую нам дали делаем в той которая прикреплена
Зачем все это делалось непонятно.

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Тома давай восстановит хронологию
Мы решили попросить сделать таблицу и попросили
Нам сказали сделать ее мы сделали
Нам сказали что ее сделали не так и предложили переделать
Мы вместо того что бы переделывать ту которую нам дали делаем в той которая прикреплена
Зачем все это делалось непонятно.

Мы решили попросить сделать таблицу и попросили - ок
Нам сказали сделать ее мы сделали - ок
Нам сказали что ее сделали не так и предложили переделать - ок
Мы вместо того что бы переделывать ту которую нам дали делаем в той которая прикреплена - мы практикуемся на ней и обсуждаем как бы нам хотелось, чтобы она выглядела, у нас у всех есть к ней доступ, у нас нет общего доступа к той таблице, которую нам выдали - ок
Зачем все это делалось непонятно - чтобы мы понимали, что мы хотим видеть в нашей таблице - ок.
Пока мы никого не напрягли мне кажется.

O

Oksi1

Мы решили попросить сделать таблицу и попросили - ок
Нам сказали сделать ее мы сделали - ок
Нам сказали что ее сделали не так и предложили переделать - ок
Мы вместо того что бы переделывать ту которую нам дали делаем в той которая прикреплена - мы практикуемся на ней и обсуждаем как бы нам хотелось, чтобы она выглядела, у нас у всех есть к ней доступ, у нас нет общего доступа к той таблице, которую нам выдали - ок
Зачем все это делалось непонятно - чтобы мы понимали, что мы хотим видеть в нашей таблице - ок.
Пока мы никого не напрягли мне кажется.
Тома общий доступ есть и к той таблице которую нам дали я же ссылку на нее кинула и переделывать ее можно по своему усмотрению добавлять все то что необходимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)