Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это надо!
Во первых все могут быть вовлечены - даже те, кто физкультурой пока не может.
Да и про Игоря я ещё раз - в физкультуре мы ему не соперники, а ему соревнование нужно - вот пусть в упорстве соревнуется с девчонками.
Это надо!
Во первых все могут быть вовлечены - даже те, кто физкультурой пока не может.
Да и про Игоря я ещё раз - в физкультуре мы ему не соперники, а ему соревнование нужно - вот пусть в упорстве соревнуется с девчонками.
Хитрюга!!!
Ты голодаешь - тебе ничего не нужно писать!!!
Результаты лучше наверное не писать - мы очень разные - вес не показатель.
Можно типа - помогает - уменьшаюсь...
Я могу сделать список продуктов с калорийностью на 100 грамм, чтобы автоматически калории считались и записать формулы для расчетов калорийности рациона, чтобы каждый мог для себя провести расчеты. А как в таблицу это добавить не знаю
Хитрюга!!!
Мы старую где ДР были переделали и я ее переименовала в "Наши достижения" на первой странице висит под отметками. Дала всем доступ и все сами себе все меняют
Хитрюга!!!
Мы старую где ДР были переделали и я ее переименовала в "Наши достижения" на первой странице висит под отметками. Дала всем доступ и все сами себе все меняют
Я могу сделать список продуктов с калорийностью на 100 грамм, чтобы автоматически калории считались и записать формулы для расчетов калорийности рациона, чтобы каждый мог для себя провести расчеты. А как в таблицу это добавить не знаю