13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarinaM

Оракул
Реакции
9.509
Лет курения
32
Не курю с
27.11.2016
O

Oksi1

Мы старую где ДР были переделали и я ее переименовала в "Наши достижения" на первой странице висит под отметками. Дала всем доступ и все сами себе все меняют :)
Понятно я больше никакие таблицы делать не буду на олимпе тоже просить позориться не буду потому что у нас семь пятниц на неделе решили одно перерешали другое а дурой выгляжу я. Танюш ты же сама в такой фигне была ну как же так то.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Оксана, ты на свой реабилитационный период будешь какие-нибудь упражнения делать?
Наталья у нас педали крутит - ей Игорь время назначил :)
Я в бассейн ходить буду с понедельника и в воде разрабатывать:)

MarinaM

Оракул
Реакции
9.509
Лет курения
32
Не курю с
27.11.2016

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Понятно я больше никакие таблицы делать не буду на олимпе тоже просить позориться не буду потому что у нас семь пятниц на неделе решили одно перерешали другое а дурой выгляжу я. Танюш ты же сама в такой фигне была ну как же так то.
Ксюш, пусть они сделают и повесят может она лучше буде в сто раз. В этой которая сейчас и пра вда анархия. Запустила только потому чтобы народ не охладел пока они сделают. Ты не сердись, просто они народ занятой и мы ведь не отказываемся от их услуг, даже рады будем. А в сейчашней будем творчеством заниматься. Я думаю одно другому не мешает.

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
O

Oksi1

Ксюш, пусть они сделают и повесят может она лучше буде в сто раз. В этой которая сейчас и пра вда анархия. Запустила только потому чтобы народ не охладел пока они сделают. Ты не сердись, просто они народ занятой и мы ведь не отказываемся от их услуг, даже рады будем. А в сейчашней будем творчеством заниматься. Я думаю одно другому не мешает.
Таня делала ее я, на олимпе сказали делать не будут, меня мордой тыкнули что я делать их не умею когда я ту что мы сделали принесла, я утерлась и начала делать как сказали и после всего этого вы просто сами делаете таблицу. Я выгляжу ппц как.

MarinaM

Оракул
Реакции
9.509
Лет курения
32
Не курю с
27.11.2016
Где Леночка я уже не пойму :)
Но судя по всему ...
Спокойной ночи, Леночка!!! :kiss::kiss::kiss:

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Таня делала ее я, на олимпе сказали делать не будут, меня мордой тыкнули что я делать их не умею когда я ту что мы сделали принесла, я утерлась и начала делать как сказали и после всего этого вы просто сами делаете таблицу. Я выгляжу ппц как.
Но если мы сами сделаем такую таблицу, которая нас утроит, в чем проблема, мы же никого не напрягаем, верно?

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ксюш, мне кажется, что они просто отмазались и не факт, что захотели бы ее прикреплять. Я когда просила дать доступ к существующей тоже без энтузиазма. Прости солнце если я тебя обидела, меньше всего я этого хотела. Я думала, что не получается получить величайшего соизволения. Я могу закрыть доступ к таблице и все. Решайте, как скажите.

MarinaM

Оракул
Реакции
9.509
Лет курения
32
Не курю с
27.11.2016
Нормальная таблица с отметками о некурении тоже нужна - там мы все не сможем ковыряться и не испортим ничего.
И мы же учимся - осваиваем гугловскую таблицу - ничего здесь стыдного нет, если не совсем правильно сделано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)