Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гречка же белковая каша или нет?Отсутствие в рационе белковой пищи заставляет организм жечь мышцы, тем самым процент жира в тушке увеличивается)
Даже если ты съешь килограмм гречки, то белка получится около 40 грамм. Надо потреблять белка хотябы 1г/кг веса тела. Добавляй в рацион орехи, творог, кефир, фрукты, овощи. Не мучай себя.Гречка же белковая каша или нет?
Терпи, пожалуйста, не сдавайся. Начнешь курить и может стать еще хуже, будешь думать зачем начала курить, и второй раз через все это проходить будет тяжелее в 10 раз. Все наладится, нужно верить.У меня похоже тоже депрессия. Я курить хочу, я опять не понимаю зачем мне было бросать, все только хуже стало. Простите меня, ноя что то расклеилась.
Ну вот Танюш я вышла а ты зашла. Это результат ограничений организма в питательных веществах. Держись все пройдет.У меня похоже тоже депрессия. Я курить хочу, я опять не понимаю зачем мне было бросать, все только хуже стало. Простите меня, ноя что то расклеилась.
Танюш, хуже стало из-за лишнего веса?? Да что мы, не справимся с ним?? Справимся! Зато дышим чистыми лёгкими! Нееее, я не променяю этот временный лишний вес на возврат в эту яму....У меня похоже тоже депрессия. Я курить хочу, я опять не понимаю зачем мне было бросать, все только хуже стало. Простите меня, ноя что то расклеилась.
Отлично, Кингуша!!!!!Отлично себя чувствую!!!!!!!!!!!!!!
Вот уже скоро год как я пытаюсь верить и все хуже себя чувствую. Я терплю и думаю обман какой то получается. Думаешь вот брошу курить и стану здоровее, а по факту наоборот.Терпи, пожалуйста, не сдавайся. Начнешь курить и может стать еще хуже, будешь думать зачем начала курить, и второй раз через все это проходить будет тяжелее в 10 раз. Все наладится, нужно верить.
Устала я от того что что все болит и чего бы не пыталась сделать, того чего хочешь не получается, а только все хуже. Толку от этих ограничений. Как только начинаю режим поддерживать спортивный, так обострения всякие. Сейчас так хондроз обострился от шеи до хвоста. Как нагрузку давать и вообще что делать с этой спиной ума не прилажу. А еще сил нет и не чего не охота, даже записаться к врачу это надо звонить. Зима опять к -20 подкрадывается достала уже.Ну вот Танюш я вышла а ты зашла. Это результат ограничений организма в питательных веществах. Держись все пройдет.
Кать я тебе по хорошему завидую, я почему то уверенна, что рано или поздно закурю.Танюш, хуже стало из-за лишнего веса?? Да что мы, не справимся с ним?? Справимся! Зато дышим чистыми лёгкими! Нееее, я не променяю этот временный лишний вес на возврат в эту яму....
Кать я тебе по хорошему завидую, я почему то уверенна, что рано или поздно закурю.
Я тебя понимаю в этом, когда пытаешься что-то делать и все идет через одно место и ничего не получается, а тебе рассказывают, что все просто, надо только делать так и так. А ты делаешь, а результата ноль и еще случаются какие-то неприятности. Но нужно верить в себя и свои силы каждый день. Кроме тебя этого никто не сделает. На это может уйти год, два, три, десять, это не важно. Важно, что если ты сдашься, ты об этом не узнаешь, но ты узнаешь, что ты забила и будешь корить себя за это и уважать точно не станешь.Вот уже скоро год как я пытаюсь верить и все хуже себя чувствую. Я терплю и думаю обман какой то получается. Думаешь вот брошу курить и стану здоровее, а по факту наоборот.
Мне кажется, это не от того, что бросила курить. Просто так совпало... Читаю тебя - один в один как у Игоря (Gotes)...Вот уже скоро год как я пытаюсь верить и все хуже себя чувствую. Я терплю и думаю обман какой то получается. Думаешь вот брошу курить и стану здоровее, а по факту наоборот.
Если вес значительный, нагрузку организм тяжело переносит... Ты там смотри, как бы не навредитьУстала я от того что что все болит и чего бы не пыталась сделать, того чего хочешь не получается, а только все хуже. Толку от этих ограничений. Как только начинаю режим поддерживать спортивный, так обострения всякие. Сейчас так хондроз обострился от шеи до хвоста. Как нагрузку давать и вообще что делать с этой спиной ума не прилажу. А еще сил нет и не чего не охота, даже записаться к врачу это надо звонить. Зима опять к -20 подкрадывается достала уже.
А смысл??? Только прибавится проблем... Опять зависимость, опять кашель по утрам... Вонючая одежда и пальцы... бррррррр...Кать я тебе по хорошему завидую, я почему то уверенна, что рано или поздно закурю.
Блин, Натуся!!!!! Да что ж такое-то происходит, народ?!?! Точно весенний депресняк!День добрый, цветочные!
Это погода или время года или что?
Аналогичные мысли - если бы не .... точно сегодня забила бы на всё и пошла за пачкой. Достало всё.
Давайте держаться вместе?