Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, что ты, что ты... @ЯНаталИЯ... Это... Посмотри на аву... Про инквизицию что-нибудь слышала, может, читала? А вот Августейшую кандидатуру я бы поддержала... Но пока проводи соцопрос населения, а дальше посмотрим...
Это точно нет... Ну нет... Точно, кажется, нет... Не... Вот сто процентов. Во-первых, я противник брачных уз, а во-вторых, я не пью столько же, сколько и не курю. Так что не боюсь, статья за двоеженство тебе точно не грозит
Интересно, а откуда у меня БУ появился? Наталья Анатольевна, я уже не помню, что там было в выпусках газеты, но помню, что это было очень ярко и интересно. Нельзя прятать талант.
Меньше будешь по будущим пионэркам бегать. Вообще, я не ревнивая, даю мужчинам право на лево, но надо как-то поддержать своих новичков, тем более, что я-то тоже не просто так сюда заявилась... Тяжко мне и уже... больше двух недель.
Я, кстати, тоже пойду поработаю.
Интересно, а откуда у меня БУ появился? Наталья Анатольевна, я уже не помню, что там было в выпусках газеты, но помню, что это было очень ярко и интересно. Нельзя прятать талант.
Ляляфа, я смотрю, у тебя 3 дня. Ты только смотри держись и ни в коем случае не закури. Очень обидно, когда активные люди закуривают. Когда те, которых не слышно и не видно, то еще пол беды.
Ляляфа, я смотрю, у тебя 3 дня. Ты только смотри держись и ни в коем случае не закури. Очень обидно, когда активные люди закуривают. Когда те, которых не слышно и не видно, то еще пол беды.