Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так - коротко о главном - не курю, не собираюсь.
Ночью - просыпаюсь от дикого наката, начинаю искать ноут и кнопку SOS, интернет не работает... паникую... и падаю с кровати.. Нет, ну надо ж такому присниться
Привет!!! Вчера не могла зайти - то ли форум висел, то ли комп устал за день и выделывался. Ну вы понаписали ))) в выходные буду перечитывать.. Дима значит ананасы к 8 марта раздавать будет )).. Молодцы девчонки!
Ночью - просыпаюсь от дикого наката, начинаю искать ноут и кнопку SOS, интернет не работает... паникую... и падаю с кровати.. Нет, ну надо ж такому присниться
Всей команде - добрый утр!! КЭП - я отметилась! Точнее - я открыла таблицу, выбрала по стрелочке правильный ответ.. и - ничего... В общем - я с вами. Если в табличке не получилось - буду просить инструктаж на рабочем месте )))) по пользованию форумом
Унеслась работать...
Всей команде - добрый утр!! КЭП - я отметилась! Точнее - я открыла таблицу, выбрала по стрелочке правильный ответ.. и - ничего... В общем - я с вами. Если в табличке не получилось - буду просить инструктаж на рабочем месте )))) по пользованию форумом
Унеслась работать...