13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ооо. вот с этим тоже осторожно. а то потом, если фильм станет скучноватым, начинаешь еще параллельно "другими делами" заниматься... потом можно забыть что ты в главной роли и действие происходит в реальном времени, я серъезно. был такой опыт) когда внезапно понимала, что пропустила эпизод из реальности (не ну у многих бывает типа задумался и не расслышал собеседника, например), но когда это практически фуллтайм происходит, то вообще напрягать начинает))
так что я теперь опасаюсь этой практики) к ней надо еще "выход" практиковать сразу, ну если не собираешься покинуть мир и уйти в нирвану или куда там буддисты погружаются. тогда пофиг наверное)

Ну мне так проще, правда.
Так как слишком близко все принимал к себе.
Но спасибо за совет! :)

Дмитрий Иванов

Гордость форума
Реакции
4.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.11.2016
Дневник
Читать »»
Ладно я еду в тануки гы гы гы !!! Щас все съем там !!! Потом к другу на чай зелёный !! А вы работайте :p жопы маленькие !!!!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гарик ты сколько уже не куришь ?

Ну если считать сеанс пассивного курения за курение, то с воскресенья.
Как опыт показал, на третий день (сегодня) у меня всегда бывают провокации. И сегодня я особенно внимателен ко всему происходящему.

Аселечка

Писатель
Реакции
1.105
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Верно) Маятник курива боясь потерять контроль устраивает шторм в жизни, пытаясь завлечь "революционера" обратно))
Верно) Маятник курива боясь потерять контроль устраивает шторм в жизни, пытаясь завлечь "революционера" обратно))
а с маятниками что делаем? Погашаем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)