13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот заметил такую штуку. Всегда при серьёзном настрое на первых днях идут не менее серьёзные провокации на срыв. Все события именно так складываются, что мозг включает режим "капризульки" и срочно просит "утешения".

Сегодня у меня с утра запал на работе)) Просто ппц. Бывает такое, когда все тупо ломается и причем все сразу и везде. И сразу такое "аааааагррррррр"...

Стараюсь держаться отстраненно, как-будто смотрю фильм в кинотеатре со своим участием (прочитал такую методу, хорошая). Уже знаю, что это испытание, которое надо пройти достойно, как бы наблюдая со стороны.

Beghetis

Наблюдатель
Реакции
24
Всем привет!! Так много пропустила! Все перечитаю обязательно сегодня, сейчас на работке! Держусь! Палочки в рот не беру и не собираюсь! Начала новую жизнь без них! Вечером обЯзательно отпишусь! Хорошего дня всем!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!! Так много пропустила! Все перечитаю обязательно сегодня, сейчас на работке! Держусь! Палочки в рот не беру и не собираюсь! Начала новую жизнь без них! Вечером обЯзательно отпишусь! Хорошего дня всем!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты супер!)

Аселечка

Писатель
Реакции
1.105
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот заметил такую штуку. Всегда при серьёзном настрое на первых днях идут не менее серьёзные провокации на срыв. Все события именно так складываются, что мозг включает режим "капризульки" и срочно просит "утешения".

Сегодня у меня с утра запал на работе)) Просто ппц. Бывает такое, когда все тупо ломается и причем все сразу и везде. И сразу такое "аааааагррррррр"...

Стараюсь держаться отстраненно, как-будто смотрю фильм в кинотеатре со своим участием (прочитал такую методу, хорошая). Уже знаю, что это испытание, которое надо пройти достойно, как бы наблюдая со стороны.
Если почитать Зеланда, то это просто маятники

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
Доброе утро всем. Пойду почитаю, что наболтали и полайкаю. Я не в курсе последних событий. Надеюсь, ничего плохого не произошло?

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем. Пойду почитаю, что наболтали и полайкаю. Я не в курсе последних событий. Надеюсь, ничего плохого не произошло?
Привет! Вроде все тихо и спокойно)))

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все активные участники команды отметились в табличке. Это немногим больше трети всей команды. Думаю, что если и прибавится еще кто, то это будут единицы((

Аселечка

Писатель
Реакции
1.105
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Все активные участники команды отметились в табличке. Это немногим больше трети всей команды. Думаю, что если и прибавится еще кто, то это будут единицы((
да и в самом форуме участвует очень мало народу..

Но это естественно, так как люди работают.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
как-будто смотрю фильм в кинотеатре со своим участием (прочитал такую методу, хорошая).
ооо. вот с этим тоже осторожно. а то потом, если фильм станет скучноватым, начинаешь еще параллельно "другими делами" заниматься... потом можно забыть что ты в главной роли и действие происходит в реальном времени, я серъезно. был такой опыт) когда внезапно понимала, что пропустила эпизод из реальности (не ну у многих бывает типа задумался и не расслышал собеседника, например), но когда это практически фуллтайм происходит, то вообще напрягать начинает))
так что я теперь опасаюсь этой практики) к ней надо еще "выход" практиковать сразу, ну если не собираешься покинуть мир и уйти в нирвану или куда там буддисты погружаются. тогда пофиг наверное)

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
месяц((( но вроде пошел на спад уже. За вчерашнюю тренировку минус 900 грамм! Сегодня проверим)
Так ты не куришь с 23.11, это что на уменьшении сигарет наросло?

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)