13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

Ну ежели про Дни Рождения заговорили , я.даже сквозь сон пробудилась и жду вас на Наполеон к себе 1 апреля ,уже не в раздевалке, но три недели спустя :)))
Солнышко куда же мы денемся ты нас захочешь в ДР из раздевалки не выкуришь(ой слова какое гадкое) ну в общем не уйдем

Дмитрий Иванов

Гордость форума
Реакции
4.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну ежели про Дни Рождения заговорили , я.даже сквозь сон пробудилась и жду вас на Наполеон к себе 1 апреля ,уже не в раздевалке, но три недели спустя :)))
1 апреля никому не веряя!!! Пиночет пошутил !!! Первого у нас ней свидание так что Наполеон второго !!! :rofl::rofl::rofl:

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Оооо! наполеон....ооооо....я сейчас как Рокфор из Чип и Дейла

Penochek

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.11.2016
Солнышко куда же мы денемся ты нас захочешь в ДР из раздевалки не выкуришь(ой слова какое гадкое) ну в общем не уйдем
буду рада если вытащу хоть кого то отсюда на живое наполеоноедение и ухотеребение:) выжившие из магикан должны знать друг друга в лицо,мои сладкие )

Penochek

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.11.2016
Оооо! наполеон....ооооо....я сейчас как Рокфор из Чип и Дейла
Еще никто не устоял перед нашим Наполеоном, может ты будешь первой ,дорогая,но попробовать обязана,тем более виновникам события нельзя отказывать :)

L

Liana

Еще никто не устоял перед нашим Наполеоном, может ты будешь первой ,дорогая,но попробовать обязана,тем более виновникам события нельзя отказывать :)
Далековато до Питера... Хотя, на концерт я к вам ездила, почему на наполеон не приехать )))

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
С радостью. Скажи куда ехать, я вычеркну Непал из планов на апрель

Penochek

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.11.2016
1 апреля никому не веряя!!! Пиночет пошутил !!! Первого у нас ней свидание так что Наполеон второго !!! :rofl::rofl::rofl:
Димулькин, ты у меня вне конкуренции, мы Наполеон с гостыям оставим ,а сами свиданкаться пойдем;)Ты только это , должен знать обо мне все...У меня погоняло пожизненное «Ленка-Извращенка».....

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
L

Liana

Димулькин, ты у меня вне конкуренции, мы Наполеон с гостыям оставим ,а сами свиданкаться пойдем;)Ты только это , должен знать обо мне все...У меня погоняло пожизненное «Ленка-Извращенка».....
Теперь Диму вообще не остановить )))

Penochek

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.11.2016

Дмитрий Иванов

Гордость форума
Реакции
4.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)