Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тот человек - это я вообще то. Правила написаны путано, некорректно, поэтому путаница и возникла. А здесь нервные бывшие курильщики в начали пути. Учитывайте это!Не все читали правила, к сожалению, до начала игры) вчера мы в этой ситуации разобрались вроде и тот человек признал, что был не прав)
Приветик Юра )))#не курю 22.05.19. Приветствую всех))
Ой, дорогие наши модераторы?., и в мыслях же не было вас упрекать! Простите, если оно так прозвучало, это не я, это энергетика недавнотупонекурящего????Мы там так часто, как можем. И всегда стараемся придти, если зовёте. Просто у нас тоже есть семья, работа, личные дела и находиться там сутками, к сожалению, не можем. Извините уж нас за это)))
Я просто люблю, когда соблюдаются правила и порядок. Издержки професии???Просто ты тааак бдишь за игрой вот оттуда и подумала
Правила просто читать нужно внимательно, там в этих же правилах и про цитаты прописано. Этого Ирин ты видимо тоже не прочитала?Тот человек - это я вообще то. Правила написаны путано, некорректно, поэтому путаница и возникла. А здесь нервные бывшие курильщики в начали пути. Учитывайте это!
Привет! Да, ночью прибылРустам, привет! Ты наконец-то дома?)))
Я честно, не помню)Тот человек - это я вообще то. Правила написаны путано, некорректно, поэтому путаница и возникла. А здесь нервные бывшие курильщики в начали пути. Учитывайте это!
Ну правильно, раз никого нет в игровой, а то мы бы давно запутались, спасибо?Я просто люблю, когда соблюдаются правила и порядок. Издержки професии???
Да я с работы, в пылу азарта забываю)))Правила просто читать нужно внимательно, там в этих же правилах и про цитаты прописано. Этого Ирин ты видимо тоже не прочитала?
Ещё раз напомню, что сообщения без цитаты - не будут учитываться в общем подсчете ответов!
просто обидно, ответ вроде как есть, а не засчитан.Да я с работы, в пылу азарта забываю)))
Я понимаю! Поверьте, делаю иногда ошибки не специально. С правилами ознакомилась полностью.просто обидно, ответ вроде как есть, а не засчитан.
Я кушаю как слон )) ну где то месяца полтора точноТак, а расскажи ка, ты кушаешь нормально? И как давно начала худеть и как долго это продолжается?
Щитовитку проверяла? Привет!Я кушаю как слон )) ну где то месяца полтора точно
Привет. Я смотрю , я тут не одна аниме смотрюнет)) это просто название аниме там типо гильдия самая лучшая , там все друг за другом горой )