Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 30.06.2019
У Ромы почти одни шедевры)))В мемориз?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Ромы почти одни шедевры)))В мемориз?
Ром, сколько на нашем счету сообщений?У меня пальцы устали))
У пишите ещё половина половинки от той половинки которую половинят чтобы догнатьРом, сколько на нашем счету сообщений?У меня пальцы устали))
Я не знаю надо считать жеРом, сколько на нашем счету сообщений?У меня пальцы устали))
?У пишите ещё половина половинки от той половинки которую половинят чтобы догнать
У нас есть пом рефери надо его пытать он то все знает
Попытай?У нас есть пом рефери надо его пытать он то все знает
Вот это красотища!!!часть, а то я до утра буду их закачивать
Посмотреть вложение 904574Посмотреть вложение 904573
Посмотреть вложение 904571Посмотреть вложение 904570Посмотреть вложение 904569Посмотреть вложение 904568Посмотреть вложение 904567Посмотреть вложение 904566Посмотреть вложение 904565Посмотреть вложение 904564Посмотреть вложение 904563Посмотреть вложение 904561Посмотреть вложение 904562
Там есть модераторы - не переживай. И помощник рефери постоянно следит. А вам надо быть просто более внимательными. Написали ответ, но видите, что опоздали - уберите (удалите) сразу за собой. И будет всем хорошо.Товарищи играющие! Давайте договоримся: возник вопрос - мы его обсудили, и сразу за собой подчистили. Что бы в игровой была только игра, а не наши перепалки. Обсуждать можно здесь. И так же свои ошибочные ответы - чистим оперативно, что бы не создавать дополнительные линии.
А может быть нам туда модератора надо? Что бы он чистил за нами? а то иногда такая свалка происходит и путаница(.
Света, а кто у нас рефери и его помощник? Джой?Там есть модераторы - не переживай. И помощник рефери постоянно следит. А вам надо быть просто более внимательными. Написали ответ, но видите, что опоздали - уберите (удалите) сразу за собой. И будет всем хорошо.
Юля, какой счет??Товарищи игроки! не забывайте удалять свои повторы, что бы не сбивать с толку других игроков)))))
А мне откуда знать то?Юля, какой счет??
Замечания могут делать только Хранители или модераторы Игровой: @GingerCat @Лен0кВчера, когда я вместо Ы взяла крайнюю букву, мне сделали замечание. Хотя это по правилам.
!Света, а кто у нас рефери и его помощник? Джой?
Мы там так часто, как можем. И всегда стараемся придти, если зовёте. Просто у нас тоже есть семья, работа, личные дела и находиться там сутками, к сожалению, не можем. Извините уж нас за это)))Я точно не делала замечаний никому по этому поводу))).
Просто у нас там модератор редко бывает, вот мы как котята без мамки - путаемся)
Просто ты тааак бдишь за игрой вот оттуда и подумалаА мне откуда знать то?
Не все читали правила, к сожалению, до начала игры) вчера мы в этой ситуации разобрались вроде и тот человек признал, что был не прав)Вчера, когда я вместо Ы взяла крайнюю букву, мне сделали замечание. Хотя это по правилам.