Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саша, у тебя получится, обязательно. Но... Замени ты от греха свой трофей. Лучше в каждый накат леденец хватать или карандаш ломать или степлером об стенку?
Саша, у тебя получится, обязательно. Но... Замени ты от греха свой трофей. Лучше в каждый накат леденец хватать или карандаш ломать или степлером об стенку?
Честно, у меня одна сигарета, и она уже такая , что страшно смотреть на ее фильтр. Дай Бог, все пройдет как задумано, оставлю ее у себя , как напоминание о все трудностях, которые пришлось перетерпеть, что бы наконец то избавится от этой зависимости.
Кстати, Саш а мне тоже легче не курить, когда сигареты дома есть. Получается, что просто ты типа не хочешь. А будет невмоготу- так вроде они рядом. Иногда даже достаточно просто подойти, понюхать - и понять, что нет - не хочу..
Все отлично) вчера забегала подруга в гости, когда она курила я вышла на балкон, подышала воздухом с ядами)))) эх ностальгия))) но только, я не хочу возвращаться к ним, раньше с было классно, но сейчас уже не по пути
Юль, ну все по-разному. Многим действительно нужно убрать и исключить все соблазны. А я, как и Сашуля - меня запреты подталкивают сделать наоборот. Если нет - буду метаться как тигр в клетке. А тут возникает ощущение, что это не запрет, а МОЙ ВЫБОР.
Юль, ну все по-разному. Многим действительно нужно убрать и исключить все соблазны. А я, как и Сашуля - меня запреты подталкивают сделать наоборот. Если нет - буду метаться как тигр в клетке. А тут возникает ощущение, что это не запрет, а МОЙ ВЫБОР.
Все отлично) вчера забегала подруга в гости, когда она курила я вышла на балкон, подышала воздухом с ядами)))) эх ностальгия))) но только, я не хочу возвращаться к ним, раньше с было классно, но сейчас уже не по пути
это вообще отпадное средство. Я представляю, как воняет.
Мне сейчас противно разговаривать с только покурившим человеком. как подумаю, что от меня тоже так воняло