13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
Еще не известно как себя @lebedefv поведет:D
Вставлю свои пять копеек. Не для спора, а чисто факт. Не далее, чем пару дней назад, в виду моего плохого настроения, я вспылила в разговоре с @lebedefv , но он просто шикарно сгладил конфликт. Вот задатки капитана!
А не явно выраженные психи даже в простом разговоре о сперматозоидах.
Это тоже только моё мнение. И @lebedefv тоже будет в голосовалке Если, конечно, даст на это добро. Чего мне лично очень хотелось бы.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет:rofl: Только, когда через собаку.
А куда @Август18 делся? Я ему тут галстук прикупила, чтобы на выборы надел, а то @lebedefv вон какой у вас франт... Мы хоть и из разных команд с Августом, но из одной стодневки;)
А что Гриша в кэпы собрался. Галстук то дорогой прикупила? У Олега то заграничный - может победить :cool::D

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вставлю свои пять копеек. Не для спора, а чисто факт. Не далее, чем пару дней назад, в виду моего плохого настроения, я вспылила в разговоре с @lebedefv , но он просто шикарно сгладил конфликт. Вот задатки капитана!
Это тоже только моё мнение. И @lebedefv тоже будет в голосовалке Если, конечно, даст на это добро. Чего мне лично очень хотелось бы.
Приглашаю в группу поддержки Олега. :thumbup:

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Да, я не спорю. Пусть в голосовалке будут все кандидаты. Лебедева продвигали 2 дня подряд. Я @Август18 поддержала и почему-то на меня вылили ушат негатива.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
Да, я не спорю. Пусть в голосовалке будут все кандидаты. Лебедева продвигали 2 дня подряд. Я Гошу поддержала и почему-то на меня вылили ушат негатива.
Зато у вас там мандарины всегда свежие, а у нас с пыльцой фей;)

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Ребят, давайте отодвинем эмоции в сторону и придумаем конструктивное решение. Каждая сторона выдвигает своего кандидата на должность капитана. Выставляем голосование, и путь команда решает, кто будет носить это звание. Будут учитываться только голоса команды. Устроит такой вариант?

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, я не спорю. Пусть в голосовалке будут все кандидаты. Лебедева продвигали 2 дня подряд. Я @Август18 поддержала и почему-то на меня вылили ушат негатива.
Оксана поставим на голосование разные кандидатуры. Мое мнение, капитан должен быть из новечков.

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Ребят, давайте отодвинем эмоции в сторону и придумаем конструктивное решение. Каждая сторона выдвигает своего кандидата на должность капитана. Выставляем голосование, и путь команда решает, кто будет носить это звание. Будут учитываться только голоса команды. Устроит такой вариант?
Я о том и прошу

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Устраивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)