13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5.976
Лет курения
30
А что Гриша в кэпы собрался. Галстук то дорогой прикупила? У Олега то заграничный - может победить :cool::D
Да .... Гоша-то не хотел в капитаны... Его Оксана предложила, а я решила стилистом подработать, ну и, так сказать, на добровольных началах, в агитации помочь... А тут такоооое разгорелось:nah_disagree: Ужасть!!! Страсти!!! А галстук... Ага... Не из Секонд хенда, конечно... Я и шляпу европейскую присмотрела вместо чалмы... А сейчас как девочек послушала... Даже не знаю... А ты-то с кем, Игоряшка? Небось в лагере аристократа?:rofl:

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ребят, давайте отодвинем эмоции в сторону и придумаем конструктивное решение. Каждая сторона выдвигает своего кандидата на должность капитана. Выставляем голосование, и путь команда решает, кто будет носить это звание. Будут учитываться только голоса команды. Устроит такой вариант?

Скукота ...

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.899
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
Викусь, держись, впереди столько ещё интересного и неизведанного. :kiss::bounce:
Стараюсь, Игоряш, стараюсь. Что-то тяжелее сейчас. Сорваться после Экватора и снова бросать, это жесть. Выдержу. Назло выдержу! Правда ещё не придумала, назло кому? :rofl: О! Назло своим тараканам);)

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, а чо)
будет будет у нас весело-задорно:D я тоже за Котика)
А я против, котик применяет нехорошие матерные слова и ругается с девочками и им хамит. :tongue::frantics:

Я

ЯНаталИЯ

@Август18
@lebedefv
больше нет кандидатур. Пока
Я думаю кандидатуры еще будут, набор только начался. Есть смысл подождать.
Споры все равно ни к чему не приведут, оставайтесь каждый при своем мнении. Ждем кандидатов и ставим голосование.
Название утвердили, вы - Мандарины?

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стараюсь, Игоряш, стараюсь. Что-то тяжелее сейчас. Сорваться после Экватора и снова бросать, это жесть. Выдержу. Назло выдержу! Правда ещё не придумала, назло кому? :rofl: О! Назло своим тараканам);)
Они такие у тебя противные, пусть знают как ты к ним относишься, а то распушились, расчехвостились, фу... ;)

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
Они такие у тебя противные, пусть знают как ты к ним относишься, а то распушились, расчехвостились, фу... ;)
Ой, да ладно) Такие красавцы и не понравились:D Дустом их, дустом!
Ну, а если серьёзно, да, стараюсь держаться. Спасибо, Игоряш) Вот тя:kiss:

Реакции
5.976
Лет курения
30
И не говори...
@ЯНаталИЯ, другие команды здесь и не будут смутьянить. :nah_disagree: Ты не переживай, пожалуйста. Ну... Чуть-чуть-то можно свои 5 копеек вставить, а? Хулиганить не буду.
Я на прошлой Стодневке весь процесс выборов капитана и названия пропустила, вот и бегаю теперь "офигевшая". Это ведь, как оказалось, самая интересная часть стодневки. Не ожидала... Дальше - обычные будни. Я теперь на все выборы в стране буду ходить. Люди так ответственно подходят к капитанству на форуме, а я даже на выборы в Госдуму не удосужилась сходить. Теперь-то понимаю, какая это была безответственность с моей стороны...

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)