Ирина Масальская
Пророк
))))))А я говорил что Кэп нужен в камуфляже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))))))А я говорил что Кэп нужен в камуфляже
Пошли.Пошли транспоранты предвыборные писать!
Пока трое....Нет. Ты с этим и впервой 100 дневке справилась. @ЯНаталИЯ прошу добавить еще одного кандидата @Ирина Масальская
Как твоё настроение? Поднялось?Пошли.
И не говори...
@ЯНаталИЯ, другие команды здесь и не будут смутьянить. Ты не переживай, пожалуйста. Ну... Чуть-чуть-то можно свои 5 копеек вставить, а? Хулиганить не буду.
Я на прошлой Стодневке весь процесс выборов капитана и названия пропустила, вот и бегаю теперь "офигевшая". Это ведь, как оказалось, самая интересная часть стодневки. Не ожидала... Дальше - обычные будни. Я теперь на все выборы в стране буду ходить. Люди так ответственно подходят к капитанству на форуме, а я даже на выборы в Госдуму не удосужилась сходить. Теперь-то понимаю, какая это была безответственность с моей стороны...
Пока да
Давно уже. Как новенькая @Kiss пришлаКак твоё настроение? Поднялось?
Ну и отлично. Как проходит вечер пятницы?Давно уже. Как новенькая @Kiss пришла
Оксана мою кандидатуру в Кепы поставьПока да
Ну-ну, надеюсь это шутка?Я за Котика Вот щас из бана выйдет.
Твой пододеяльник сейчас вообще не в тему. Все твои дрязги изучила. Я знаю, что ты не хочешь в капитаны. Но я выдвинула твою кандидатуру. Мне так хочется. Имею право.Девочки, Наташа, Оксана! Ну не собирался и не собираюсь я в капитаны, мне так не удобно перед вами, что я вроде как красна девица ломаюсь или цену себе набиваю. Я очень благодарен вам, спасибо за такое доверие, тем более, что раньше мы как-то и знакомы не были.
Я вообще человек не злопамятный, зла не помню и записывать забываю, но наверное зря. Некоторые прилежно все конспектируют, надо и мне пересилить себя и вести записи.
Когда в команде страна OZ спросили, кто хочет быть капитаном? Морганна сказала: я хочу, аж чево то там, не помню уже зудит. И Федор, из чувства противоречия тут же выдвинул свою кандидатуру, хотя и не собирался совсем. Но там сразу пошли, как вы говорите, грязные технологии, его отправили в баню. Уже оттуда он донес мысль: а ... вы там конем, и перешел в другую команду. Я был за Моргану, но в том случае поддержал бы Федора, если бы он пошел дальше. Способы мне не понравились.
А здесь, как только вы меня стали продвигать, я уже увидел людей, которые мне совсем не товарищи. Была мысль, согласиться на участие в выборах, чтобы уже определиться с кругом друзей, но честно говоря, не хочу я этого. Мне и так уже понятно все.
Я категорически не буду выдвигать свою кандидатуру в капитаны, простите девочки, просите чего нибудь другого! Хотите, я вам по несколько подарков подарю? Да, наверное так и сделаю.
Не хочу уже этой мышиной возни, надоело. Наташа, ты права, в Некурии я за свою команду готов был идти на что угодно! Я несколько так представлял себе обязанности капитана, а не соглашателя. Но здесь это не поощряется. И вообще, в эту стодневку я планирую себе должность овоща, не бить, не кантовать, при пожаре выносить в первую очередь.
Тут в Альтаире мне Вадим понравился, человек вступился за Пусю, на которую известный форумный тролль наехал и оскорблял. Я поздно увидел, что там что-то, он у меня в игноре, и я не вижу вообще его постов. Когда-то я сцепился с ним за других девушек.
beumide, ты наверное помнишь, это у вас там было, когда вы выжили девченок из команды.
Как как? Одним глазом тут, одним в учебнике.Ну и отлично. Как проходит вечер пятницы?
Я поддержу тебя. Я возможно буду одна. Но это мой выбор. Почему я под кого то должна подстраиваться?Я за Лебедева, пусть он будет. А то сейчас много кто пожелает, то стеснялись наверное. Наташа, Оксана, моя группа поддержки, прошу, поддержите Лебедева. Пусть новый человек будет, он сможет, я уверен.
@ЯНаталИЯ у нас еще кандидаты. @Алексей Клинков и @Andrey_NU, а и @Alex71 можно и их добавить?Оксана мою кандидатуру в Кепы поставь
УжеОксана мою кандидатуру в Кепы поставь
Спасибо Оксан