Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже решила давно, что всем полезно будет проголосовать за своего кандидата. Я своего кандидата выдвинула. Я его не продвигала и не уговаривала 2 дня. Он и не хочет быть капитаном. НО, Я хочу проголосовать за него в голосовалке. Почему? Потому что я думаю, что человек себя покажет с хорошей стороны. Имею я на это право или нет? В команде каждый делает свой выбор в любом случае.
Я уже решила давно, что всем полезно будет проголосовать за своего кандидата. Я своего кандидата выдвинула. Я его не продвигала и не уговаривала 2 дня. Он и не хочет быть капитаном. НО, Я хочу проголосовать за него в голосовалке. Почему? Потому что я думаю, что человек себя покажет с хорошей стороны. Имею я на это право или нет? В команде каждый делает свой выбор в любом случае.
Вообщем, приятно было со всеми пообщаться и познакомиться. Честно. Каждый из вас по-своему уникален. @ЯНаталИЯ исключите меня из 100 дневки. Я не участвую. Я просто буду здесь вести дневник. Всем спасибо.
Вообщем, было приятно было со всеми пообщаться и познакомиться. Честно. Каждый из вас по-своему уникален. @ЯНаталИЯ исключите меня из 100 дневки. Я не участвую. Я просто буду здесь вести дневник. Всем спасибо.
Вообщем, приятно было со всеми пообщаться и познакомиться. Честно. Каждый из вас по-своему уникален. @ЯНаталИЯ исключите меня из 100 дневки. Я не участвую. Я просто буду здесь вести дневник. Всем спасибо.
OksanaDevaro, Оксана, чего кипятишься? Не надо уходить! Ты ведь на подлодке, помнишь?! Останешься, расскажу историю галстука!
Блин, я уже готов был серпенталогию начать изучать, чтобы змейки твои ручными были. Подумай, очень быстрое решение. Вот так с плеча!
Я за Лебедева, пусть он будет. А то сейчас много кто пожелает, то стеснялись наверное. Наташа, Оксана, моя группа поддержки, прошу, поддержите Лебедева. Пусть новый человек будет, он сможет, я уверен.
Ну... Я вообще-то тут... мимо проходила... Ну... В принципе, мне нравится его аристократическое лицо. И, что самое главное, @lebedefv, кажется, не злой... Можно я тогда ему тогда твой галстук и шляпу для выборов отдам? А тебе я что-нибудь другое подарю Не для выборов, а чтобы приятно тебе стало