13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Нам это ничего не стоит
Кому-то ничего не стоит, кто-то шутит, котика хотят позвать, а кто-то уходит.
Помните, как королева пошутила, когда ей сказали, что там где-то у народа хлеба нет? Сказала, пусть жрут пирожные.
В основном. я смотрю, люди черствые и не чуткие.

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.542
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
А что снятие кандидатуры допускается ? А допустимо ли снятие в пользу одного из кандидатов? Я может не совсем в тему- но я просто незнаком с форумным законодательством в сфере выборов...

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Кому-то ничего не стоит, кто-то шутит, котика хотят позвать, а кто-то уходит.
Помните, как королева пошутила, когда ей сказали, что там где-то у народа хлеба нет? Сказала, пусть жрут пирожные.
В основном. я смотрю, люди черствые и не чуткие.
Все и всех вокруг розовыми соплями не обмажешь. Люди все разные, у каждого своё мнение и манера вести себя, поэтому хотя бы из уважения друг другу надо сдерживать эмоции, а не бросаться на амбразуры, отстаивая свою правоту.

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.542
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
А вообще, если я кандидат, то считаю не допустимым выбирать капитана неизвестно какой команды. В первую очередь завершите процедуру выбора наименования команды, а далее уже устраивайте выборы капитана.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что снятие кандидатуры допускается ? А допустимо ли снятие в пользу одного из кандидатов? Я может не совсем в тему- но я просто незнаком с форумным законодательством в сфере выборов...
Да думаю - насиловать же не будут...)))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вообще, если я кандидат, то считаю не допустимым выбирать капитана неизвестно какой команды. В первую очередь завершите процедуру выбора наименования команды, а далее уже устраивайте выборы капитана.
О как. Ну готовый капитан, е-мое! :D

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Ксюша, я смотрю, ты очень на меня характером похожа, но все-же, давай решения принимать завтра?
@ЯНаталИЯ , прошу пока из стодневки не исключать.
Ксюша, ты зачем меня бросаешь?
Пусть твоя совесть будет спокойна. Это не из-за тебя и не надо меня спасать. Я поняла как тут все устроено и не хочу больше в этом участвовать. Я тебя не блросаю. И друзей своих не бросаю.Я в своем дневнике.

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.542
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Поэтому, мы либо принимаем МАНДАРИНОВ, как набравших наибольшее количество голосов, или проводим третий тур в течение следующих суток без права добавления новых вариантов.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Да мандарины, хоть я и против них, уже победившее название. @ЯНаталИЯ , просьба снять эту голосовалку и обозвать команду мандаринами, чтобы уже не было непоняток. Спасибо.
Можно поставить голосовалку на капитана из того, что есть.

Реакции
5.976
Лет курения
30
Ксюша, я смотрю, ты очень на меня характером похожа, но все-же, давай решения принимать завтра.
Ксюша, ты зачем меня бросаешь?
Теперь я понимаю, почему получился такой дуэт Гоша-Ксюша, а потом ещё и я стилистом к ним присоседилась. :unsure: Категоричность в суждениях и принятии решений - наша общая черта. И прямые мы, как палки:nah_disagree:. Ксюша, а ещё в нашем характере, я уверена, товарищей не бросать:). Кстати, @OksanaDevaro, приятно познакомиться, я тоже жила в Казахстане... двадцать лет.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Вы меня простите. что беру на себя инициативу, а то пока капитана нет, и некому.
Я ещё раз задам вопрос: кула все так спешат? Да начала стодневки 10 дней, за это время ещё появятся люди. Почему нужно выбрать название именно сейчас?

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
OksanaDevaro, Да хоть на звездолёте, зачем сразу бежать? Кстати, я тратил двадцать лет своей жизни, когда упаковывал в лёгкие табачный дым. Так что на тебя могу потратить время, не развалюсь. Смотри, Абдулла уже не против участвовать в выборах. Что касается моей кандидатуры, к ней я тоже отношусь скептически, поверь. Правда, еле деожусь, чтобы не сбежать.:cold: Короче, подумай
Боже, как неудобно с телефона:banghead:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Почему нужно выбрать название именно сейчас?
Я не пойму, что мусолить, если есть большинство? Непривычно решения вовремя принимать что-ли? Все надо в последний момент? Или сохранить источник для глумления?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)