13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
QUOTE[="Пуся!, post: 2894235, member: 25570"]Вадим, а тебе был вручен приз???? Или нет?
Пусь, я ему предлагал :D[/QUOTE]
Точно?
afEMkaXX74g.webp

я все лето бросала - неделю не курю, неделю курю. под конец надоело. и уже когда думала, ой, всего одну - знала чем все это закончится. в первую неделю я сидела дома, благо был отпуск. стояла адская жара, я валялась на полу весь день, смотрела видосы с йогой, пыталась повторить. кушать готовила и вкуснях объедалась. боялась выйти из дома. к выходным выбрались и я не закурила даже в компании курящих друзей. мне помог пронцип - назло! назло всем!
в этот срыв ситуация была немного другая.
Согласна надоедает это точно. я еще люблю самоедством позаниматься. от этого еще хуже. не куришь сразу важная. неделю например. потом раз закурила загрустила :eek:. вот и решила тоже назло себе в этот раз. ведь желания точно уже нет. удовольствия тем более. только думаешь об этом все время. и куришь, куришь. думаешь не буду и снова куришь :mad:. сама на себя злишься за это. у меня кстати муж больше двух лет не курил. да почти три года. и закурил. Прикинь!!! Снилось ему видите ли!!! я так ругала его за это дело.

Вот завтра жду. утречка :). очень расчитываю на силу воли плюс характер . до этого тоже бывали моменты бросания. но недолго как то. а сейчас настроила мозг, готова в путь :witch:
Ульяна, все верно, весь успех от того что у тебя в голове. Будет отвращение и желание бросить навсегда, получится все. :)

Согласна надоедает это точно. я еще люблю самоедством позаниматься. от этого еще хуже. не куришь сразу важная. неделю например. потом раз закурила загрустила :eek:. вот и решила тоже назло себе в этот раз. ведь желания точно уже нет. удовольствия тем более. только думаешь об этом все время. и куришь, куришь. думаешь не буду и снова куришь :mad:. сама на себя злишься за это. у меня кстати муж больше двух лет не курил. да почти три года. и закурил. Прикинь!!! Снилось ему видите ли!!! я так ругала его за это дело.
мой не курит, тьфу тьфу, меня ругает :D
ты дневник завела? заводи - помогает.

мой не курит, тьфу тьфу, меня ругает :D
ты дневник завела? заводи - помогает.
Пока не завела. Завтра думаю заведу. Как стартану так и изолью историю про сигаретку :p

Всем привет!
Пока перечитала все что было за выходные, думала следующий день наступит:rofl::rofl::rofl:
Ребяяяяяята,мы завтра уже начинаем, хватит ругаться блин!!!!
А те кто еще не бросили и хотят это сделать завтра, не ждите - бросайте сегодня)))):thumbsup:
И будет вам счастье))

переживательно так! В пачке осталось 2 .И "завтра" уже так близко!!
Не бойся, все будет хорошо и спокойно, ты почаще включай голову, а не чувства и думай как будет здорово без этой оправы. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: