13 #14_3 Мандарины

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шо за условная? :D Ты все химичишь?

Определяется отношением времени истечения 200 см3 испытываемой жидкости при данной температуре из специального вискозиметра ко времени истечения 200 см3дистиллированной воды из того же прибора при 20 °С. Условную вязкость до 16 °ВУ переводят в кинематическую по таблице ГОСТ, а условную вязкость, превышающую 16 °ВУ, по формуле:

{\displaystyle \nu =7,4\cdot 10^{-6}E_{t},}
af6d6b0f42898e27f6c3674c368b544b191e0ace

где {\displaystyle \nu }
c15bbbb971240cf328aba572178f091684585468
— кинематическая вязкость (в м2/с), а {\displaystyle E_{t}}
8e1f5f5ca535e7c0078278861ca5358b1ce80ba3
— условная вязкость (в °ВУ) при температуре t.
ой кааааааак тяжело тут всеееее:))))))
мне нужно понять какова вязкость каучуков с этой ( http://silagerm.com/products/25852476 ) страницы в сантистоксах:))))
 
вот-вот, мутно там как то все:))))
Крч. условную вязкость из теххарактеристик умножаешь на 7,4. Вот какбэ и все. Только там еще и температура подмешана.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу