13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну то понятно. У меня улитка вообще может не жрать еду дня три, а отом за ночь её стачивает в момент. Сейчас вон проделывает себе ходы в капустных кочанах. Рада, что хоть капусту жрёт, летом ничего кроме дынь и огурцов не призавала.
Они еще любят болгарский перец, салат и БУМАГУ! У меня как- то отправились путешествовать из аквариума по стене и сожрали обои до самой штукатурки!

б
Они еще любят болгарский перец, салат и БУМАГУ! У меня как- то отправились путешествовать из аквариума по стене и сожрали обои до самой штукатурки!
олгарский перец - да, знаю)
бумага?:eek: обалдеть

савсэм экзотика, но для здоровья и координации огонь :thumbsup:
согласна) у нас тренер, как мне иногда казалось, вёл вообще всё сразу, включая самооборону и кикбоксинг) в общем, у нас там была крутота... эх... Здесь нифига такого нет:cry:

Да он уже два года ходит, правда без малейшего желания

Так может это потому, что это вы (мама и папа) хотите чтобы он этим занимался, а не он сам. Мне кажется это тоже большая проблема, когда родители за ребенка выбирают чем он должен заниматься.

Какой красавец! :thumbup: Это на сколько литров у него домик?)

Тут на фото 200 литр. Но сейчас в 300 литровом живет.

согласна) у нас тренер, как мне иногда казалось, вёл вообще всё сразу, включая самооборону и кикбоксинг) в общем, у нас там была крутота... эх... Здесь нифига такого нет:cry:
там/здесь это где? :)

Дак поискали бы еще что... Может тренер такой, атмосфера?
Неет тренер там лучший он в них всю душу вкладывает. А так он ходил и на футбол и каратэ и плаванье максимум месяц, потом надоедало. Вот думаю может ему пазлы купить пускай занимается по вечерам

Ой все такие милые. И маленькие!!!!:D:D:D:D:D

И на черный день запас...:)
У меня кота Сема зовут.

Неее, он уже член семьи. Слышит когда с ним разговаривают и дается гладиться. Правда плавник у него ядовитый, но самое главное быть аккуратным.

там/здесь это где? :)
Был тренер в Харькове. Там было прям несколько школ, куда можно было пойти учиться. Моя самая хардкорная, как оказалось)
А сейчас я ж к мужу в Луганск переехала, тут вообще капоэйры нет:( Вот и приходится терзаться сомнениями между качалкой и пилонным спортом.

Я бы сейчас не отказалась от одной котлетки из этого тазика!!!!!
Ням-ням, аж слюной подавилась.
Вишенка! Ты сама ням-ням!:D

Вот и я думаю на английский его отправить
Чтобы он потом тебе спасибо сказал!?;)

Так может это потому, что это вы (мама и папа) хотите чтобы он этим занимался, а не он сам.
Да спрашивали мы его, на что он ответил :"Мне нравится играть в игры на компе"

Был тренер в Харькове. Там было прям несколько школ, куда можно было пойти учиться. Моя самая хардкорная, как оказалось)
А сейчас я ж к мужу в Луганск переехала, тут вообще капоэйры нет:( Вот и приходится терзаться сомнениями между качалкой и пилонным спортом.
Ушу? Просто резво с капоэйры на пилон...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: