Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну то понятно. У меня улитка вообще может не жрать еду дня три, а отом за ночь её стачивает в момент. Сейчас вон проделывает себе ходы в капустных кочанах. Рада, что хоть капусту жрёт, летом ничего кроме дынь и огурцов не призавала.
согласна) у нас тренер, как мне иногда казалось, вёл вообще всё сразу, включая самооборону и кикбоксинг) в общем, у нас там была крутота... эх... Здесь нифига такого нет
Так может это потому, что это вы (мама и папа) хотите чтобы он этим занимался, а не он сам. Мне кажется это тоже большая проблема, когда родители за ребенка выбирают чем он должен заниматься.
согласна) у нас тренер, как мне иногда казалось, вёл вообще всё сразу, включая самооборону и кикбоксинг) в общем, у нас там была крутота... эх... Здесь нифига такого нет
Неет тренер там лучший он в них всю душу вкладывает. А так он ходил и на футбол и каратэ и плаванье максимум месяц, потом надоедало. Вот думаю может ему пазлы купить пускай занимается по вечерам
Был тренер в Харькове. Там было прям несколько школ, куда можно было пойти учиться. Моя самая хардкорная, как оказалось)
А сейчас я ж к мужу в Луганск переехала, тут вообще капоэйры нет Вот и приходится терзаться сомнениями между качалкой и пилонным спортом.
Был тренер в Харькове. Там было прям несколько школ, куда можно было пойти учиться. Моя самая хардкорная, как оказалось)
А сейчас я ж к мужу в Луганск переехала, тут вообще капоэйры нет Вот и приходится терзаться сомнениями между качалкой и пилонным спортом.