13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сидел сегодня на остановке .. 3 автобуса пропустил не мог не в одну сесть .. потому что задыхался.. вот дич.. уже дома все нормаль .. все же зашел .. пока шел домой зашел в аптеку спросил про все это что со мной непонятное происходит.. молодая женщина сказала курс около 8 тысяч стоит .. что бы нормально бросить.. я ей говорю я уже бросил я просто задыхаюсь загоняюсь и тд.. она говорит все это ерунда .. приехал начал сюда писать .. подскажите что ни будь .. может у кого так же ..
Ты сейчас постарайся особо организм не нагружать, он чистится, ему тяжело. Это состояние нужно перетерпеть... Оно пройдет.

Ruth я не из тек кто боиться закурить .. я вообще не когда в жизни больше не прикаснусь к этому.. с силой воли все нормально .. и если честно то меня вообще не тянет курить .. и не когда не тянуло я прост осменил кгруг общения и тут же привычки поменялись.. меня волнует лиж самочувствие..
это великолепно) меня, кстати, Вика зовут) приятно познакомиться) ты- Женя, верно?)

это великолепно) меня, кстати, Вика зовут) приятно познакомиться) ты- Женя, верно?)
Да я Женек !!!.. приятно ВиВи ты уже не куришь сколько по времени?

у меня британский кот .. вообще мура .. один только меня успокаивает .. сегодня еще сфинкса привезут .. ня ня
Он на фото с тобой, как я понимаю) Красавец! Как зовут?

Ты сейчас постарайся особо организм не нагружать, он чистится, ему тяжело. Это состояние нужно перетерпеть... Оно пройдет.
а я вот наоборот стал к физической силе прилагаться !!.. надо бы по легче быть .. а то реально чувствую свое сердцебиение.. постоянно .. а вот засыпаю отлично .. стал лучше спать .. засыпаю в 8-9 вечера просыпаюсь в 6 утра . стабильно.. стал еще соки пить .. порковно свекольные яблочные и грейфруктовые.. каждый день ..

PrivetNebo, Там у нас на 1-й странице табличка есть, в ней нужно отметиться, что ты не куришь. Раз в неделю отмечаемся) Ты видел ее? Твой номер 103

Ничего не бедняга) У них в природе довольно постоянный рацион, без изысков. Это для них нормально. У них не такие понятия о еде, как у нас))
Да? Ну ладно тогда, успокоила) А то никаких удовольствий коту
ag.gif
Предыдущий-то все что можно ел и молоко пил, а этот нет... Только кофе полизать любит )

а я вот наоборот стал к физической силе прилагаться !!.. надо бы по легче быть .. а то реально чувствую свое сердцебиение.. постоянно .. а вот засыпаю отлично .. стал лучше спать .. засыпаю в 8-9 вечера просыпаюсь в 6 утра . стабильно.. стал еще соки пить .. порковно свекольные яблочные и грейфруктовые.. каждый день ..
Физ.нагрузки лучше попозже) У тебя организм сейчас итак пашет - чистит всю гадость.

Ну вот видишь какой молодец. Физ нагрузки хороши, но в меру. Надо все постепенно увеличивать.

Да? Ну ладно тогда, успокоила) А то никаких удовольствий коту
ag.gif
Предыдущий-то все что можно ел и молоко пил, а этот нет... Только кофе полизать любит )
У меня раньше коты тоже ели все подряд. А этот на ПП :D Сушка и влажный корм иногда)) Только сухие корма конечно Премиум нужно давать. Не Вискас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: