14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верунчик привет :wavespin:, будем знакомы я Таня. Молодец, что решилась с нами, ты по адресу :thumbsup:, добро пожаловать к упрямым енотам
Привет Таня, я ещё путаюсь но думаю разберусь. Огромное спасибо за поддержку. Это и правда сейчас нужно очень

Привет Таня, я ещё путаюсь но думаю разберусь. Огромное спасибо за поддержку. Это и правда сейчас нужно очень
конечно разберешься, я даже не сомневаюсь, а поддержка нам всем нужна, будем помогать друг другу ;)

Аля привет, отметила :kiss:, расскажи как выдержала сегодняшний день, тяжело было? И я поздравляю тебя с двумя двушечками, умочка :thumbsup:
Ничего , отвлекалась как могла ) спасибо за поддержку)

#некурю 29.05.2019

А вот и я! В гороховом пальто
642cf31b53663c572762e8250095020e.jpg

Сегодня выкурила одну. Не хочу больше
Наташенька привет, ничего страшного не случилось, ты самое главное дальше не продолжай, больше не кури. Посмотри какая ты красавица, будешь курить, будешь похожа на Бабу Ягу, а оно нам надо,правильно не надо, так,что держи мою руку и потопали завоевывать Эверест :kiss:

Всем спасибо за поддержку, я пойду спать. завтра на работу а там ответственный день. И я сегодня не курила. Всем вам хорошего вечера и спокойной ночи. Тем кто на работе легкой смены.

Всем спасибо за поддержку, я пойду спать. завтра на работу а там ответственный день. И я сегодня не курила. Всем вам хорошего вечера и спокойной ночи. Тем кто на работе легкой смены.
Верунчик спокойной ночи! Завтра ждем выспавшуюся и некурящую Stickers-Jdun2

ага, чот я начинаю перерождаться))) вот солнышко через себя пропускаю))
ты сама у нас как солнышко и настрой, что надо, всегда тебя читаю и нахваливаю.
Давай, заряжай наших енотиков позитивом :dance::skip::showoff::mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: