Зоя привет! Рада видеть, спасибо тебеПривет Яхонтовый, конечно)
за всеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зоя привет! Рада видеть, спасибо тебеПривет Яхонтовый, конечно)
за всеТы моя хорошая))) вставлять надо в подпись в профиле. Туда же ссылку на логотип надо вставить. А логотипы на первой странички.. Любой на выбор))Инночка, с дневником все получилось. А со счетчиком - копирую ссылку которая мне нужна, а куда ее потом вставлять?
Оль ты на видео нажимала?А где посмотреть как ты пробуешья не видела
Жамкала ага, а тебя не видела)Оль ты на видео нажимала?
Лена там в толпе затерялась)))))Жамкала ага, а тебя не видела)

Я просто просила показать, как ссылки на видео ставить, которые в контакте да в одноклассниках. Лена пробовала, а я смотрела))))Олечка привет , моя золотая, взаимно! Жду от тебя результата моя хорошая, очень верю в тебяЗоя привет! Рада видеть, спасибо тебеза все

Сейчас принесу инструкции)Инночка, с дневником все получилось. А со счетчиком - копирую ссылку которая мне нужна, а куда ее потом вставлять?
Инночка, с дневником все получилось. А со счетчиком - копирую ссылку которая мне нужна, а куда ее потом вставлять?
Ну вот))) я уж нафантазиравалаЛена там в толпе затерялась)))))Я просто просила показать, как ссылки на видео ставить, которые в контакте да в одноклассниках. Лена пробовала, а я смотрела))))
Спасибо, моя дорогая!Олечка привет , моя золотая, взаимно! Жду от тебя результата моя хорошая, очень верю в тебя![]()

ну, танцы то же зажигательные))) и мальчишки такие... ну прям такие...Ну вот))) я уж нафантазиравала

Пойду гляну тожену, танцы то же зажигательные))) и мальчишки такие... ну прям такие...![]()

Таня очень приятно я Лена)) Всё получится)) Мы для этого все здесь чтобы поддерживать друг друга)) Что конкретно беспокоит? Есть страх какой то?Привет! Я Татьяна, мне 50. Никогда не участвовала в таких группах, очень надеюсь что все вместе мы справимся. Курю 15 лет и столько же бросаю. В последнее время больше 2-3 дней не выдерживаю.
Ой, Зоенька, глянь.. что они там ножками вытворяют.... мммм....))))) Спасибо за инструкции!Пойду гляну тоже![]()

Леночка, есть страх, что в первые дни будет плохо физически, будет раздражение и не смогу сосредоточиться на работе. Но вместе мы должны справиться, я в это верю. Последняя сигарета выкурена.Таня очень приятно я Лена)) Всё получится)) Мы для этого все здесь чтобы поддерживать друг друга)) Что конкретно беспокоит? Есть страх какой то?
Танюша, умничка, уже час прошел, справимся, конечно справимсяЛеночка, есть страх, что в первые дни будет плохо физически, будет раздражение и не смогу сосредоточиться на работе. Но вместе мы должны справиться, я в это верю. Последняя сигарета выкурена.