Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

да, Олежка, я уже провела тут расследование: он не только в скорой помощи работал)))Кстати, на форуме в скорой помощи подрабатывал он!

Ой, какой у нас капитан, высший пилотажКстати, на форуме в скорой помощи подрабатывал он!

так видишь, нету.. пятый угол ищет дома... мужчины же не плачут... урра, значит, бросил!))))Ой, какой у нас капитан, высший пилотаж, только бы курить бросил
Вы знакомы?Очень нужны!!!?
![]()
Божественно!!!)) Рассказывайте, чем снимали... я вчера свою не смогла...
даВы знакомы?
о полнолунье, а я то думаю, что то меня колбасит сильно
Таня превращается, превращается... ты в кого собираешься превратиться то?))))о полнолунье, а я то думаю, что то меня колбасит сильно
я одна в полнолуние, наоборот, очень спокойная?))о полнолунье, а я то думаю, что то меня колбасит сильно
Мобильником. Samsung Galaxy S8. Камера мне у них очень нравится!!! А они гады уже 9тый выпустилиБожественно!!!)) Рассказывайте, чем снимали... я вчера свою не смогла...

Всем привет! Меня зовут Людмила, курю 23 года, пытаюсь бросить на протяжении 6 лет, 2 раза с помощью табекс, остальные сила воли, самое большое время некурения 3 месяца, срывалась чаще из за стадного чувства куда все, туда и я и попробуй внуши себе, что никотин это яд когда все везде курят. На данном периоде поняла, что сама не справлюсь, не хватает единомышленников, а там глядишь и мысли в правильное русло направлю.Встречайте пополнение: @Milay! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
хоть бы и превратилась ..., может дурные мысли в голову не лезли бы, а то опять качаетТаня превращается, превращается... ты в кого собираешься превратиться то?))))
дааааа... впечатляет....Мобильником. Samsung Galaxy S8. Камера мне у них очень нравится!!! А они гады уже 9тый выпустили![]()
Кто же знает, может, наоборот, еще больше было бы.. Оставайся собой, Танюша, мы к тебе привыкли)))хоть бы и превратилась ..., может дурные мысли в голову не лезли бы, а то опять качает
Люда приветВсем привет! Меня зовут Людмила, курю 23 года, пытаюсь бросить на протяжении 6 лет, 2 раза с помощью табекс, остальные сила воли, самое большое время некурения 3 месяца, срывалась чаще из за стадного чувства куда все, туда и я и попробуй внуши себе, что никотин это яд когда все везде курят. На данном периоде поняла, что сама не справлюсь, не хватает единомышленников, а там глядишь и мысли в правильное русло направлю.
, будем знакомы, добро пожаловать в нашу бандухорошоКто же знает, может, наоборот, еще больше было бы.. Оставайся собой, Танюша, мы к тебе привыкли)))