14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра обязательно напишу)
Нужно идти спать. Тут вот как раз заметил, что когда невыспавшийся, голодный, усталый или злой на кого-то, то опасность развести себя прям в разы выше. Поэтому буду делать так, чтобы не попасть в эти состояния, а то это дорога к срыву.

Завтра обязательно напишу)
Нужно идти спать. Тут вот как раз заметил, что когда невыспавшийся, голодный, усталый или злой на кого-то, то опасность развести себя прям в разы выше. Поэтому буду делать так, чтобы не попасть в эти состояния, а то это дорога к срыву.
Давай, завтра будем ждать.

@xpanterax, Светланка, сайт заглючил и я пошла туда, куда ты нас послала..))) уж послала так послала))) каждое слово Маэстро - я, я, я))) смотрела видео по имени.
Благодарю!!!! :676866858:
Продолжение по знакам зодиака завтра!!!
Всем сладких сноффStickers-Spotty5

Ребята-енотики.. А вы про своих домашних питомцев?! Не, не расскажете?)))
А ещё хочу идею предложить.. Мы все из разных мест, всю Россию и страны, не объехать, жизни не хватит..
Может, замутим виртуальные путешествия?!))))

У меня миллиард дел сегодня было) с ребенком носилась по врачам..

Котик молодой у нас дома, ага. Дымок.
А на даче собака Найда и кот Барсик.

Дымка подобрали на улице. Страшненький, маленький, худенький.. (больной как потом оказалось). Жалко его очень стало.. малыша такого..
8e_4W9Zw1Mo.webp
AyugF4Q3-rs.webp

UFchiTwirSQ.webp

Котик очень смышленым оказался. У меня за 10 месяцев, которые он живет с нами, практически нет к нему претензий)
f1gBMgWSKtE.webp

uIc98G6Wkck.webp

CATloRNXSX0.webp
zFGFTnB6Nx0.webp
wAW2YLLcwL8.webp

Сейчас слава Богу здоров, кушает хорошо (с этим тоже были проблемы), хорошеет день ото дня, на дачу с нами ездит каждые выходные на пассажирском сиденье )) очень-очень хороший котик, честное слово.

Фотки свежей нет, позже может скину))

Вложения

• du9iZkFifvU.webp
    du9iZkFifvU.webp
    65,7 KB · Просмотры: 74
А потом из виртуальных превратим в реальные! Поедем в гости. Начать предлагаю с переклички. Кто откуда?
Я из московской области, город Чехов. Так себе городишка, я не патриот. Зато вокруг много потрясающих мест. Мелехово, Талеж, Давидова Пустынь, серпуховской район, который собираются включить в Золотое кольцо России, калужская область, обожаю Тарусу, могу часами рассказывать и показывать. Посмотреть вложение 905716

у меня там рядом с Чехов дача у друзей в снт Ромашкино))) едем в выходные к ним в гости)

Если кому интересно, я уже говорила, есть такая Маэстро Мажор на ютубе. Потрясающий астролог! Очень точно знаки описывает!!!!

Света, спасибо еще раз)) я ушла по ссылке и как зависла на ее канале)
там еще Карма имени очень точная, на мой взгляд. у меня совпало, и про себя и про сына. Сегодня на ночь про мужа буду слушать)

Доброе утро! У меня сегодня сна вообще не было. Бессонница. Давно ее не было.

Потрясающе! А сейчас какая есть информация по нему?
Ничего не меняется, все также, сидит в позе лотоса. Где-то читала, что камеры зафиксировали его перемещение. Но для моего разума это уже слишком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: