Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
#некурю 28.05.
Настроение отличное, самочувствие хорошее. Сегодня с утра слушала Алексея Капранова, понравилась фраза: "Не пойман - не кайф!" Вот ловлю с утра. По мне сейчас даже просто дышать свежим воздухом - ещё тот кайф, а с мороженком так вааащщее. Поехала на встречу с другом, буду хвастаться!
Сижу на работе)),пью чай)),стараюсь гнать мысли о сигаретах...И тут...Навожу порядок в тумбочке,а в ней лежит одна сигарета ...Вот какие проверочки и испытания устраивает нам вселенная)).Конечно же поломала ее...Пока держусь...
Сижу на работе)),пью чай)),стараюсь гнать мысли о сигаретах...И тут...Навожу порядок в тумбочке,а в ней лежит одна сигарета ...Вот какие проверочки и испытания устраивает нам вселенная)).Конечно же поломала ее...Пока держусь...
Привет, главное все мысли и желание пиши сюда, станет легче!
Высказывай все что видишь, слышишь, чувствуешь, пиши и рассказывай, Освобождайся и все будет ОК! Мы поможем)
Привет, главное все мысли и желание пиши сюда, станет легче!
Высказывай все что видишь, слышишь, чувствуешь, пиши и рассказывай, Освобождайся и все будет ОК! Мы поможем)
зачем раньше времени расстраиваться и сомневаться, купи каких нибудь хим-протезы, если сама никак!
И не сомневайся, было б из-за чего) всему свое время, главное верить в себя и себе!)
Ты не единственная такая!
1. Есть жёсткое правило, мне очень помогло - не бывает одной сигаретки! Иногда думаешь да одну только покурю и буду дальше бросать - всё! ты опять будешь курить! Поэтому сразу, строго зазубри - ни одной сигаретки!
2. С алкоголем часто срываются, желательно избегать поначалу.