14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наша команда!))
319a81a0c7f9b7ba177c7093bf1f80d5.webp

Всем привет. 29.05 не курю и не хочу. Была несколько раз мысль: "вот сейчас бы закурила" или к подружкам иду в кафе и "а что ж я там буду делать?????" привычка-то сразу закурить. Я поняла, что многое делала ради 'закурить' - шла в кафе, заваривала кофе, ела, чтоб с удовольствием потом затянуться, убирала, чтоб после того, как закончу закурить, выходила во двор гулять с дочкой и болтать с подругами тоже ради сигареты! И тд....

Всем привет. 29.05 не курю и не хочу. Была несколько раз мысль: "вот сейчас бы закурила" или к подружкам иду в кафе и "а что ж я там буду делать?????" привычка-то сразу закурить. Я поняла, что многое делала ради 'закурить' - шла в кафе, заваривала кофе, ела, чтоб с удовольствием потом затянуться, убирала, чтоб после того, как закончу закурить, выходила во двор гулять с дочкой и болтать с подругами тоже ради сигареты! И тд....
Привет,Юля, как с этим справляешься теперь?

о, тебе будет очень полезно выполнить задание на триггеры. ты большая молодец, осознанность - важный шаг к свободе

Да, есть такое все для нее, для сиги!!!
А когда идет переломный момент, не понимаешь, как это все делать без нее, мы ее боготворим!
Я вообще не понимала, зачем я приехала на природу без сигарет?!
Только этот момент пройдет и ты будешь все делать для себя и своей семьи! Кайфанешь! Я уже!!!)))

Привет,Юля, как с этим справляешься теперь?
Просто не курю! Не беседую с голосом, который говорит "закури". Игнорирую! Хотя сейчас много перемен в жизни...все волнительное довольно....задумывалась даже, что не вовремя начала бросать....но поняла, что реально не хочу курить!

Да, есть такое все для нее, для сиги!!!
А когда идет переломный момент, не понимаешь, как это все делать без нее, мы ее боготворим!
Я вообще не понимала, зачем я приехала на природу без сигарет?!
Только этот момент пройдет и ты будешь все делать для себя и своей семьи! Кайфанешь! Я уже!!!)))
Это точно про природу! Растроилась зачем мне теперь балкон??????? а как на пляже буду вообще завал....идти макнуться, чтоб выйти и закурить!

Это точно про природу! Растроилась зачем мне теперь балкон??????? а как на пляже буду вообще завал....идти макнуться, чтоб выйти и закурить!
Пройдет! Время, все время, мозг вернется на место, подожди! Все станет на свои места!
У меня это произошло так, как в кино перекрутили пленку назад, в состояние когда я еще не начала курить, 16-18 лет не помню!
Мне реально легко, мозг, это такая могучая штука, ему надо помогать, копайся в нем)

Скажите, а у меня видно лого и счетчик, и дневник? Чет не найду...
Вспомни, чем ты занималась и как это было, когда ты была подростком, когда, еще и не знала, что ты будешь курить!
Вспомни и вернись в это время, и веди себя с теми же чувствами сейчас,! Все получиться 100%!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: