Глагоша
V.I.P
не получилось вставить цветочек(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не получилось вставить цветочек(
здоровоПривет Танюша, праздник нормально, ходила с сестрой и двумя племяницами(3 и 1,5 года), днем были не долго, на ярмарке цветов прикупила, вечером на салют ходили???
Людочка отметила2.06 #некурю
, давно ты нам поздравлялки не кидала, скучно без нихПривет Юля! Держи пять, молодец, чувствуется командный дух, держись, мы рядомВсем привет! 2.06.19 не курю! День здорового питания, а мы на шашлыках были. Курить хотелось, но думала о вас всех и сдержалась! Наверное, вспомнить "былое" будет хотеться всегда. Я не жду что пропадет тяга, я просто мотаю счетчик дней! Азарт какой-то....
Конечно, что за вопрос, хорошим гостям всегда рады! Чай, лимонад или чего покрепче?Привет, енотики, в гости можно?![]()
Молодец Юль!Курить хотелось, но думала о вас всех и сдержалась!
Да не, для меня уже как то дико думать о сигаретах. отвыкаешь совсем.Наверное, вспомнить "былое" будет хотеться всегда.
Вот ты гостеприимная Тань! это кстати мой капитан с моей первой взлётки!Конечно, что за вопрос, хорошим гостям всегда рады! Чай, лимонад или чего покрепче?
вот тебе и раз, а чё своего кэпа не встречаешь? где накрытая поляна?Вот ты гостеприимная Тань! это кстати мой капитан с моей первой взлётки!

Да я тока зашёл, ещё не разулся!вот тебе и раз, а чё своего кэпа не встречаешь? где накрытая поляна?![]()
Чё Танюш? квас то есть?Конечно, что за вопрос, хорошим гостям всегда рады! Чай, лимонад или чего покрепче?
давай порасторопней, я пока поразвлекаю гостя, ща музычку поставлюДа я тока зашёл, ещё не разулся!

ща будетЧё Танюш? квас то есть?
Пока времени нет, на недеои исправлюсьЛюдочка отметила, давно ты нам поздравлялки не кидала, скучно без них