Marishka8956
Начинающий
- Реакции
- 194
- Не курю с
- 29.05.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Вместе мы сила

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

так это совсем не в кайф,тыриться по углам.))Самое интересное, мои друзья и на работе не знают, что я курю... как алкоголик одиночка???
Нет, сейчас уже пофиг на сижки, так что держись)Спасибо за совет!!! Наверное в этом и есть проблема, так как ты помнишь, что в прошлый раз было легко.... я поняла для себя истину, что проще, когда с кем то делишься своими ощущениями! Ты сейчас не куришь?
я бегаю,но я чужестранка,с соседней команды))Коллеги, а есть кто бегает тут? Я вот думаю не откладывать на завтра, попробовать сегодня... год не бегала, сдохну???
Договорились, чужестранкая бегаю,но я чужестранка,с соседней команды))
но если хочешь,то давай пробежимся...

Герой!!Нет, сейчас уже пофиг на сижки, так что держись)
Я вместо бега предпочитаю ходьбуКоллеги, а есть кто бегает тут? Я вот думаю не откладывать на завтра, попробовать сегодня... год не бегала, сдохну???
Тоже неплохо!!! Мне хочется вернуться в былую формы, утро начинать с 8 км пробежки?Я вместо бега предпочитаю ходьбу
Злата, и вам позитивных выходныхВсем хорошего дня))

Я вот тоже. Решила заняться скандинавской ходьбойЯ вместо бега предпочитаю ходьбу
Это было что-то
Больше смеялась, чем шла. Результат - палки стоят в шкафу, терпеливо ждут
Спасибо большоеЗлата, и вам позитивных выходных![]()

ДоговорилисьСпасибо большое
И если можно.. то на ТЫ![]()

Привет!Всем хорошего дня))
Привет)Всем хорошего дня))