Будда
начальникА
- Реакции
- 32.813
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Огонь так огоннь, некогда цацки разводить, пусть огонь будетЧто кстати с названием будем решать? Проводим второй тур?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огонь так огоннь, некогда цацки разводить, пусть огонь будетЧто кстати с названием будем решать? Проводим второй тур?
Ну эт я чёт....Почему вашим?
Я что старпер по-твоему?)
Все то ты знаешьТоесть плеточку при себе оставишь ? ? ?
Добрейшего, ямамомотаТоесть плеточку при себе оставишь ? ? ?
Я обещал вести себя прилично, не надо грязиТы у всех проголосовал? чет отстаёшь
Давай соберись уже - 20ое не за горами
Куда тебе запмхнуть говоришь японский божокПривет, сникерсни давай ? ? ?
Не.... Я обещал... Я в завязке...Серьёзно? вот так вот просто? в 14-2 пошли капитанить - уже можно голосовать там ? ? ?
? ? ? ? ? ? ?Не.... Я обещал... Я в завязке...
Сахара,....?Все места в которых я жил, я называю Самара. Ну в общем я всю свою жизнь жил в Самаре
???
Держись и не кисни)) Многие через это проходили. Ну споткнулась, ну плюхнулась... давай вставай и пошла - свободной от бедра с гордо поднятой головой. Мы все тут рядом))начинаю все сначала перед взлеткой, сорвалась, обидно, 2 дня некурила(()autodafe: отряхнулись и пошли дальше очищать свою совесть
Всех унижать и стыдить, еще плетка и всё такое... ???
@AgnitaДержись и не кисни)) Многие через это проходили. Ну споткнулась, ну плюхнулась... давай вставай и пошла - свободной от бедра с гордо поднятой головой. Мы все тут рядом))
ничего))) мы еще будем ржать над своими былыми проблемами!!!Держись и не кисни)) Многие через это проходили. Ну споткнулась, ну плюхнулась... давай вставай и пошла - свободной от бедра с гордо поднятой головой. Мы все тут рядом))
прорвемся!!! кстати, ночью сегодня что-то не догадалась на компе включить хоккей для стимула работы фоном хотя бы, потом уже неинтересно стало и спать сильно хотелось@Agnita
Полностью поддерживаю. Тем более что все самое интересное начнётся с 20 числа, а это с твоей стороны была просто проба своих сил (назовём это так ). Так что плохие мысли проч из головы и только вперёд. (и да, только вышеуказанной походкой)
Конечно) Мне нравится твой настрой)ничего))) мы еще будем ржать над своими былыми проблемами!!!
Молодецничего))) мы еще будем ржать над своими былыми проблемами!!!
Бесстрашно выходить из горящего терновника с мундштуком в зубахА вы горящими гномами выходите из огня ? ? ?