14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему вашим?
Я что старпер по-твоему?)
Ну эт я чёт....
Так вышло.
200.gif

начинаю все сначала перед взлеткой, сорвалась, обидно, 2 дня некурила((((:autodafe: отряхнулись и пошли дальше очищать свою совесть

Все места в которых я жил, я называю Самара. Ну в общем я всю свою жизнь жил в Самаре
???
Сахара,....?
Народна мудрость гласит :
На чудо надейся, а верблюда привяжи

начинаю все сначала перед взлеткой, сорвалась, обидно, 2 дня некурила(((:)autodafe: отряхнулись и пошли дальше очищать свою совесть
Держись и не кисни)) Многие через это проходили. Ну споткнулась, ну плюхнулась... давай вставай и пошла - свободной от бедра с гордо поднятой головой. Мы все тут рядом)):676866858:

Держись и не кисни)) Многие через это проходили. Ну споткнулась, ну плюхнулась... давай вставай и пошла - свободной от бедра с гордо поднятой головой. Мы все тут рядом)):676866858:
@Agnita
Полностью поддерживаю. Тем более что все самое интересное начнётся с 20 числа, а это с твоей стороны была просто проба своих сил (назовём это так ;)). Так что плохие мысли проч из головы и только вперёд. (и да, только вышеуказанной походкой;))

ничего))) мы еще будем ржать над своими былыми проблемами!!! ;)

@Agnita
Полностью поддерживаю. Тем более что все самое интересное начнётся с 20 числа, а это с твоей стороны была просто проба своих сил (назовём это так ;)). Так что плохие мысли проч из головы и только вперёд. (и да, только вышеуказанной походкой;))
прорвемся!!! кстати, ночью сегодня что-то не догадалась на компе включить хоккей для стимула работы фоном хотя бы, потом уже неинтересно стало и спать сильно хотелось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: