Будда
начальникА
- Реакции
- 33.225
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Огонь так огоннь, некогда цацки разводить, пусть огонь будетЧто кстати с названием будем решать? Проводим второй тур?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огонь так огоннь, некогда цацки разводить, пусть огонь будетЧто кстати с названием будем решать? Проводим второй тур?
Ну эт я чёт....Почему вашим?
Я что старпер по-твоему?)
Все то ты знаешьТоесть плеточку при себе оставишь ? ? ?

Добрейшего, ямамомотаТоесть плеточку при себе оставишь ? ? ?
Я обещал вести себя прилично, не надо грязиТы у всех проголосовал? чет отстаёшь
Давай соберись уже - 20ое не за горами![]()
Куда тебе запмхнуть говоришь японский божокПривет, сникерсни давай ? ? ?
Не.... Я обещал... Я в завязке...Серьёзно? вот так вот просто? в 14-2 пошли капитанить - уже можно голосовать там ? ? ?
? ? ? ? ? ? ?Не.... Я обещал... Я в завязке...
Сахара,....?Все места в которых я жил, я называю Самара. Ну в общем я всю свою жизнь жил в Самаре
???
Держись и не кисни)) Многие через это проходили. Ну споткнулась, ну плюхнулась... давай вставай и пошла - свободной от бедра с гордо поднятой головой. Мы все тут рядом))начинаю все сначала перед взлеткой, сорвалась, обидно, 2 дня некурила(()autodafe: отряхнулись и пошли дальше очищать свою совесть

Всех унижать и стыдить, еще плетка и всё такое... ???

@AgnitaДержись и не кисни)) Многие через это проходили. Ну споткнулась, ну плюхнулась... давай вставай и пошла - свободной от бедра с гордо поднятой головой. Мы все тут рядом))![]()
). Так что плохие мысли проч из головы и только вперёд. (и да, только вышеуказанной походкой
)ничего))) мы еще будем ржать над своими былыми проблемами!!!Держись и не кисни)) Многие через это проходили. Ну споткнулась, ну плюхнулась... давай вставай и пошла - свободной от бедра с гордо поднятой головой. Мы все тут рядом))![]()

прорвемся!!! кстати, ночью сегодня что-то не догадалась на компе включить хоккей для стимула работы фоном хотя бы, потом уже неинтересно стало и спать сильно хотелось@Agnita
Полностью поддерживаю. Тем более что все самое интересное начнётся с 20 числа, а это с твоей стороны была просто проба своих сил (назовём это так). Так что плохие мысли проч из головы и только вперёд. (и да, только вышеуказанной походкой
)
Конечно) Мне нравится твой настрой)ничего))) мы еще будем ржать над своими былыми проблемами!!!![]()
Молодецничего))) мы еще будем ржать над своими былыми проблемами!!!![]()
Бесстрашно выходить из горящего терновника с мундштуком в зубахА вы горящими гномами выходите из огня ? ? ?