Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сколько спала сегодня радость моя? Нормально или опять ИП смотрела?Я спать хочу, или не хочу,или хочу незнаю чего,но определённо чего-то хочется![]()
Ну тогда остаётся только версия о том что перегрелась...Я даже незнаю что это такое![]()
Что за индивидуальных предпринимателей вы смотрите?Ты сколько спала сегодня радость моя? Нормально или опять ИП смотрела?
Я вчера досмотрела И.П,была огорчена последней серией,или сезоном даже)))Ты сколько спала сегодня радость моя? Нормально или опять ИП смотрела?

Да есть одни) Трон делили)Что за индивидуальных предпринимателей вы смотрите?
Наверное нужно было почмркаться)Я вчера досмотрела И.П,была огорчена последней серией,или сезоном даже)))
И спала как то странно, как будто чего то не хватало![]()
Не знаю, я не смотрел вообще ни одного сезона, пару серий только первого сезона посмотрел и не зашло, но много отзывов слышал на последний сезон, фаны даже сейчас вроде требуют переснять его)Я вчера досмотрела И.П,была огорчена последней серией,или сезоном даже)))
Короля ночи?Я вчера досмотрела И.П,была огорчена последней серией,или сезоном даже)))
Да и ладно, посмотрела и забыла))Не знаю, я не смотрел вообще ни одного сезона, пару серий только первого сезона посмотрел и не зашло, но много отзывов слышал на последний сезон, фаны даже сейчас вроде требуют переснять его)
Да и ладно, посмотрела и забыла))
Что сейчас смотреть незнаю?)
Может кто посоветует?) Чужестранку хвалили,говорят классный!)
Кстати, я один вижу, что их криво вырезали и собрали на одном бэкграунде?
Значит не зашёл?Да и ладно, посмотрела и забыла))
Что сейчас смотреть незнаю?)
Может кто посоветует?) Чужестранку хвалили,говорят классный!)
У тебя это уже профессионально)))Кстати, я один вижу, что их криво вырезали и собрали на одном бэкграунде?
Ну мне тоже советовали очень, но так чтобы ах?!Нет такого))Значит не зашёл?
Я смотрел все сезоны и все серии, но в хронологическом порядке наверное не смогу события выстроить. Смотрел скорее по рекомендации друзей чем из-за того что было интересно. Да, местами цепляло, но так чтобы смотреть взахлёб, не отрываясь, такого не было.
Кстати?Кстати, точно "Чернобыль " говорят улёт!