Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
По отзывамКстати?
Интересно было бы посмотреть твой асоциативный ряд.
Я лично не понимаю как можно дойти от теории большого взрыва до Чернобыля...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По отзывамКстати?

Взрыв - атомный реактор - 4ый энергоблок)Кстати?
в атоме мирном радости нет атом военный вот наш ответ?Взрыв - атомный реактор - 4ый энергоблок)
Да что-то как-то жмуться владельцы атомных чемоданчиков, ссыкотно кнопку нажимать)в атоме мирном радости нет атом военный вот наш ответ?
И это радует.Да что-то как-то жмуться владельцы атомных чемоданчиков, ссыкотно кнопку нажимать)
Сейчас сделаю скрины@Omen, Андрей, у тебя не осталось картинки где галки надо убрать что бы подписи видеть...
Счётчик не хочу, такое чувство, подсчитывает дни моей жизни оставшиесяО, Юр, лого появились! Счётчик теперь надо!
Глупо отвечаю, в любом)))@Юрий новый, глупый вопрос. А ты подписи не видишь когда телефон вертикально или горизонтально?
Счётчик не хочу, такое чувство, подсчитывает дни моей жизни оставшиеся
Это на психологическом уровне такое... У меня было такое, потом прошло)Счётчик не хочу, такое чувство, подсчитывает дни моей жизни оставшиеся
Надо почмркать просто)Вроде бы все так и есть..
Очень тактично подводил к горизонтальному положению моб))@Юрий новый, глупый вопрос. А ты подписи не видишь когда телефон вертикально или горизонтально?
Смирилась?Это на психологическом уровне такое... У меня было такое, потом прошло)