Ищу совета 155# Маска от 22.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Ну там раз в году можно пережить, а тут день через день. Я еще удивляюсь, как меня мама не трогает в этом плане, потому что в одноклассниках они такую поебень шлют друг другу, что у меня волосья дыбом. Еще и деньги за это платят, бедные пенсионерки. Хотела планшет ее почистить с тысчей различных картинок-поздравлений, не тронь, говорит, святое это. Но вот чувствует будто. что меня трогать не стоит.
ОО, мы вчера с мамой по этому поводу чуть ли не поцапались. У нее стал комп тормозить, потому как она столько поебистики нахватала на своих одноклассниках, что комп уже отказывается это все видеть. Говорю, тебе надо снести к херам винду и поставить заново. Она чуть меня не загрызла, говорит , так все мои ссылочки на картинки и открытки пропадут, не дам!

Мне ещё нравятся стоматологи-хирурги.
У них такие сильные и волосатые руки...обожаю здоровенные и мохнатые лапы. И рожи у них страшные. Я тоже люблю страшные рожи у мужиков.
В смысле брутальные.

У них такие сильные и волосатые руки...обожаю здоровенные и мохнатые лапы. И рожи у них страшные. Я тоже люблю страшные рожи у мужиков.
В смысле брутальные.
Мну с маленьким носиком не нра мужики)

В смысле брутальные.
Вспоминаю своих стоматологов-хирургов... Эээ... Ну да)) брутальные. Например)
-ahAPZABMTk.webp

ОО, мы вчера с мамой по этому поводу чуть ли не поцапались. У нее стал комп тормозить, потому как она столько поебистики нахватала на своих одноклассниках, что комп уже отказывается это все видеть. Говорю, тебе надо снести к херам винду и поставить заново. Она чуть меня не загрызла, говорит , так все мои ссылочки на картинки и открытки пропадут, не дам!
Моя ватсап "нечаянно" удалила вчера. Блин, тут специально захочешь удалить, просто так легко не выйдет, а она случайно видите ли... Я поняла одно, что если бы вдруг я была педагогом, то я бы не только розгами тупых учеников бы стегала, скорее всего, пинала бы ногами с особой жестокостью.

А я люблю красивых мужиков.
Не гееподобных и метросексуалов, но правильных внешне, гармоничных, без вот этих вот "сексуальных" носов в стиле Депардье и прочих прелестей

В смысле брутальные.
Ой, неть. Все это волосатое и огромное меня пугает.

Сейчас в теме: