Ищу совета 155# Маска от 22.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Сережа, по географии тоже двойка? У тебя хоть в какой-нибудь области кроме ставок знания имеются?
По географии 3, просто так поставленная:D Я просто несколько раз видел Хабаровск, когда тебе кто-то писал, я чёто подсознательно сейчас и подумал про него)

По географии 3, просто так поставленная:D Я просто несколько раз видел Хабаровск, когда тебе кто-то писал, я чёто подсознательно сейчас и подумал про него)
Жопу мы на Хабаровск натягивали, и бермудский треугольник. Ещё и с памятью пиздец. Я поражаюсь просто. Ты как функционируешь?

Новосиб, Хабаровск - оно конечно все примерно в одном месте, в ебунях, да?
Да я то откуда знаю где они?)) Я на географии пятёрки только по разукрашеванию контурных карт получал, да по отметкам где залежи угля и железа) А Новосиб и Хабаровск я знал что правее по карте России:rofl: Всё верно же, хуле))

Жопу мы на Хабаровск натягивали, и бермудский треугольник. Ещё и с памятью пиздец. Я поражаюсь просто. Ты как функционируешь?
Через меня слишком дохуя информации за день проходит, пиздец разной)) Откладывается ото всюду по немногу)

Вот как сибирский суд, так выебоны сплошные. Затрахаешься переписываться. Чо там все так работать любят ( или наоборот? )Вот москалей люблю . Они сами не работают и других не заставляют. Иск подал, в одно заседание расмотрели и никакого мозгоебства. Пришел ответчик, не пришел. Похуй! И это правильно!

Да я то откуда знаю где они?)) Я на географии пятёрки только по разукрашеванию контурных карт получал, да по отметкам где залежи угля и железа) А Новосиб и Хабаровск я знал что правее по карте России:rofl: Всё верно же, хуле))
Ладно, этот хоть знает, что правее .А то один хуй меня в Альметьевске спросил далеко ли? Грю - 2 с хуем тыщи км. А он - в какую сторону? Вот тут я реально охуел. НовоСИБИРСК. Сибирь ебанный ты пидорас где она находится? Под Калининградом вестимо

Иск подал, в одно заседание расмотрели и никакого мозгоебства. Пришел ответчик, не пришел. Похуй! И это правильно!
У судов дел до ебени фени, по одним только кредитам просроченным) Никто не успевает, а ещё сидеть и ждать ответчиков и прочее)

Ладно, этот хоть знает, что правее .А то один хуй меня в Альметьевске спросил далеко ли? Грю - 2 с хуем тыщи км. А он - в какую сторону? Вот тут я реально охуел. НовоСИБИРСК. Сибирь ебанный ты пидорас где она находится? Под Калининградом вестимо
Альметьевск это там, чуть левее от Шанхая?:D

Значит, я без тебя поеду)
Удачи, чё

1493314437187830753.jpg

Передавай приветы:rofl:

Сейчас в теме: