фигасебе. в 12 лет 42 размерУ меня у дочери есть подруга, два года назад когда ей было всего 12 у ней размер ноги был 42
А потом что будет?46?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фигасебе. в 12 лет 42 размерУ меня у дочери есть подруга, два года назад когда ей было всего 12 у ней размер ноги был 42
А потом что будет?46?Надо ехать в Япониюнет там нормальных туфель. Мне все раньше говорили ой как здорово, ведь детскую обувь можно покупать- она дешевле. а ни хера теперь, стоит дороже взрослой.
Я была у брата в Новочеркасске. Несколько дней шел проливной дождь, а я приехала в туфлях. Пришлось взять у племянницы (12 лет) резиновые сапоги. Кислотно-розовые. Тридцать седьмого размера. Я очень элегантно шлепала по лужам в болтающихся детских сапогах и здаранном чуть не до колен платье в пол и проклинала акселерацию.У меня у дочери есть подруга, два года назад когда ей было всего 12 у ней размер ноги был 42.
дороговато туфельки выйдут))))Мне кстати вечно подружайки спихивали одежду с алиэкспресса.Н
Надо ехать в Японию
Ни знаю. Они с ней больше не общаются уже год или больше. Знаю что она (подруга эта) всегда настаивала на том что бы ее называли Георгий......фигасебе. в 12 лет 42 размерА потом что будет?46?
Мне старшая Славина дочка предлагает уже обувь и одежду донашивать)Практически выровнялись с ней. Ей 10, мне 26.Я была у брата в Новочеркасске. Несколько дней шел проливной дождь, а я приехала в туфлях. Пришлось взять у племянницы (12 лет) резиновые сапоги. Кислотно-розовые. Тридцать седьмого размера. Я очень элегантно шлепала по лужам в болтающихся детских сапогах и здаранном чуть не до колен платье в пол и проклинала акселерацию.
мне она нравится все больше и большеНи знаю. Они с ней больше не общаются уже год или больше. Знаю что она (подруга эта) всегда настаивала на том что бы ее называли Георгий......

Вот видишь, мой 40 и твой 34, сделали бы средрнее и получился бы 37 и у тебя и у менядороговато туфельки выйдут))))Мне кстати вечно подружайки спихивали одежду с алиэкспресса.
Иной раз можно найти что-нибудь. Но в целом это как покупать трусы в бутике: все в стразиках, бантиках, рюшечках, с нелепыми рисуночками, стоит до фига, а обычных х\б трусов не достать)нет там нормальных туфель. Мне все раньше говорили ой как здорово, ведь детскую обувь можно покупать- она дешевле. а ни хера теперь, стоит дороже взрослой.
Моя одежда Миле (11 лет) мала.Ей 10, мне 26.

у меня у сестры 37. Но она постоянно мучается, потому что у нее какой-то там подъем не такой. 36 в усмерть маленькие, 38 в усмерть большие. А 37 садится через 4 раза на 5й.Вот видишь, мой 40 и твой 34, сделали бы средрнее и получился бы 37 и у тебя и у меня
Мне тоже)мне она нравится все больше и больше![]()
я думаю, что через лет 10, когда она уже совсем вырастит, ее все будут звать Георгий Валентинович, потому что негоже такого крупного Георгия величать без отчества.Мне тоже)
логическая цепочка умилилаНи знаю. Они с ней больше не общаются уже год или больше. Знаю что она (подруга эта) всегда настаивала на том что бы ее называли Георгий......

Может, она транссексуал??)я думаю, что через лет 10, когда она уже совсем вырастит, ее все будут звать Георгий Валентинович, потому что негоже такого крупного Георгия величать без отчества.
Ага. А годика через два если они опять станут общаться, папа одно девочки которую он не пустил погулять возможно огребется по полной программе когда то бывшим 42 размером прям по еплу!я думаю, что через лет 10, когда она уже совсем вырастит, ее все будут звать Георгий Валентинович, потому что негоже такого крупного Георгия величать без отчества.

Во во. Я тоже возмущался раньше почему в магазинах одежды размеры только детские, где 56 размер обычного нормального русского мужика?! Но сейчас я сходил себе 52 ой купил, молодею блин!.....Кстати об обуви, в нашем фошыстском гиперкете кроссы до 45. А мужу надо 46. Фошысты, если вы читаете, грческие ноги не так малы, как вы думаете!