Вопрос дня #159 Как бы вы назвали фильм о своей жизни?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н
нет там нормальных туфель. Мне все раньше говорили ой как здорово, ведь детскую обувь можно покупать- она дешевле. а ни хера теперь, стоит дороже взрослой.
Надо ехать в Японию

У меня у дочери есть подруга, два года назад когда ей было всего 12 у ней размер ноги был 42.
Я была у брата в Новочеркасске. Несколько дней шел проливной дождь, а я приехала в туфлях. Пришлось взять у племянницы (12 лет) резиновые сапоги. Кислотно-розовые. Тридцать седьмого размера. Я очень элегантно шлепала по лужам в болтающихся детских сапогах и здаранном чуть не до колен платье в пол и проклинала акселерацию.

фигасебе. в 12 лет 42 размер:eek: А потом что будет?46?
Ни знаю. Они с ней больше не общаются уже год или больше. Знаю что она (подруга эта) всегда настаивала на том что бы ее называли Георгий......

Я была у брата в Новочеркасске. Несколько дней шел проливной дождь, а я приехала в туфлях. Пришлось взять у племянницы (12 лет) резиновые сапоги. Кислотно-розовые. Тридцать седьмого размера. Я очень элегантно шлепала по лужам в болтающихся детских сапогах и здаранном чуть не до колен платье в пол и проклинала акселерацию.
Мне старшая Славина дочка предлагает уже обувь и одежду донашивать)Практически выровнялись с ней. Ей 10, мне 26.

Ни знаю. Они с ней больше не общаются уже год или больше. Знаю что она (подруга эта) всегда настаивала на том что бы ее называли Георгий......
мне она нравится все больше и больше:D

дороговато туфельки выйдут))))Мне кстати вечно подружайки спихивали одежду с алиэкспресса.
Вот видишь, мой 40 и твой 34, сделали бы средрнее и получился бы 37 и у тебя и у меня

нет там нормальных туфель. Мне все раньше говорили ой как здорово, ведь детскую обувь можно покупать- она дешевле. а ни хера теперь, стоит дороже взрослой.
Иной раз можно найти что-нибудь. Но в целом это как покупать трусы в бутике: все в стразиках, бантиках, рюшечках, с нелепыми рисуночками, стоит до фига, а обычных х\б трусов не достать)

Вот видишь, мой 40 и твой 34, сделали бы средрнее и получился бы 37 и у тебя и у меня
у меня у сестры 37. Но она постоянно мучается, потому что у нее какой-то там подъем не такой. 36 в усмерть маленькие, 38 в усмерть большие. А 37 садится через 4 раза на 5й.

логическая цепочка умилила:rolleyes:

я думаю, что через лет 10, когда она уже совсем вырастит, ее все будут звать Георгий Валентинович, потому что негоже такого крупного Георгия величать без отчества.
Ага. А годика через два если они опять станут общаться, папа одно девочки которую он не пустил погулять возможно огребется по полной программе когда то бывшим 42 размером прям по еплу!
Гриша ...Гриша...не надо Гриша, ну что ж ты делаешь Гришинька аааааа!!!!!!!!!:eek:

Кстати об обуви, в нашем фошыстском гиперкете кроссы до 45. А мужу надо 46. Фошысты, если вы читаете, грческие ноги не так малы, как вы думаете!

Кстати об обуви, в нашем фошыстском гиперкете кроссы до 45. А мужу надо 46. Фошысты, если вы читаете, грческие ноги не так малы, как вы думаете!
Во во. Я тоже возмущался раньше почему в магазинах одежды размеры только детские, где 56 размер обычного нормального русского мужика?! Но сейчас я сходил себе 52 ой купил, молодею блин!.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу