Вопрос дня #159 Как бы вы назвали фильм о своей жизни?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собственно, сценарий серии "Восстание машин".

Последние пара недель привели меня к тревожным мыслям о мировом заговоре, направленном против меня лично. Когда я достану и отряхну от нафталина свою шапочку из фольги, и меня закроют в заведении для скорбных разумом, вспомните историю моего падения. Эта история началась в Старочеркасске. Подходящее место, там началось множество историй, которые закончились печально, и об этом до сих пор напоминают кандалы Стеньки Разина и песня про утопшую в окрестностях княжну.

В этот раз все началось с того, что у меня закончились наличные деньги, и я взяла курс на единственный в окрестностях банкомат. Вместо банкомата, однако, обнаружились только металлическая решетка, груда битого кирпича и синий трактор. Эталонно помятый водитель трактора сообщил мне, что банкомат взорвали. И злорадно добавил, что деньги можно снять в ближайшем поселке с соответствующим всей нелепости ситуации названием Большой Лох. На самом деле он называется Большой Лог, но что я там услышала, то вам и спела. Топать до Лога мне было несподручно (напрашивается дурацкий каламбур), и я перевела деньги хозяину дома, чтобы он по пути их снял. Я еще не подозревала, что это только первый акт заговора.

Второй поджидал меня в Новочеркасске (да, донские казаки незатйливо называли свои столицы) и начался абсолютно так же: я пошла в банкомат. Чья-то спина передо мной успешно сняла деньги и ушла, вероятно, их тратить. Я хотела повторить ее путь, но тут что-то пошло не так. Банкомат отобрал у меня карту и завис в каких-то своих банкоматьих размышлениях. Пока я искала на нем несуществующий номер, кому звонить и плакать, он, видать, испугался вскрытия, передумал и отдал мне карту обратно. Тут уже не до денег, хватай карту и беги. И я бежала.

Третий акт порадовал разнообразием и начался не фразой: "Я пошла в банкомат". Я поехала к маме. Купила билет на предпоследние наличные деньги. Остался последний отрезок пути: от конечного пункта по билету до места назначения. В бумажнике после трех подсчетов все так же не хватало восьми рублей. Я вспомнила, что у меня приличный вид, не вызывающий подозрений, и сгрузила водителю все содержимое бумажника: полтинник и жменю мелочи. Выдохнула, когда он ссыпал мелочь в карман, не считая. И правда, не вызываю. Прости меня, водитель. Ты оказался жертвой того же заговора, что и я.

Акт три-бэ снова начался по старой схеме. Я приехала без копейки денег, я пошла в банкомат. Меня вовремя остановила мама. Не зная, что дошатывает мне подорванную банкоматами психику, она сообщила, что единственный банкомат в Заречном демонтировали.

Кто? Зачем? Как? И главное - где? Где моя шапочка из фольги??

Как бы вы назвали фильм о своей жизни?
Если давать название фильма о жизни в целом, то я назвала бы фильм "Счастливая", а жанр романтическая сказка.
Если давать название периода своей жизни, который связан с отказом от курения., то фильм я бы назвала "Последняя затяжка", а жанр фильма триллер с элементами мелодрамы.

Кароче. Сегодня приехали якуты. На этом можно было бы и закончить, но я продолжу. Тот что побольше Женя, тот кто пояпонистей - Егор. Японистость его заключается в следующем - это маленький якут, с тоненькими усиками, лет пятидесяти, ровно и чотко по всем параметрам подходит под японского генерала времен второй мировой войны. Они привезли литр и вопросы про трампа. Нахуй мне трамп? Как там трамп, тем не менее спрашивает меня японский генерал, как будто вместо трампа ща рузвельт. Ни разу не ебу - отвечаю ему. Блять, мы тут ебем, слава, а ты не ебешь - предъявляет он мне. Не ебу ни разу - со всей выправкой отвечаю. Думаю самое время сделать харакири, но оказалось самое время сделать хе и ебануть.
Люблю восток дальний, якутов, витю и все такое...
Слава, тебе надо срочно книгу написать и издать! Один Слава С уже есть- писатель-сантехник из Латвии, ты будешь Слава Б :giggle: из??? Ну дальше сам, ты понял короче... уверяю тебя книга будет иметь невероятный успех и денег заработаешь опять же;)

Триллер. а название ...типа "какого хера тут происходит?" Или просто "мазафака" а можно еще короче "блять"

Один Слава С уже есть- писатель-сантехник из Латвии,
я его обожаю. И согласна, что наш Слава пишет не хуже, а местами как будто Слава Сэ это он и есть))
Фото "как я провела прошлое лето"
xUPQu7bVglc.webp

я его обожаю. И согласна, что наш Слава пишет не хуже, а местами как будто Слава Сэ это он и есть))
Фото "как я провела прошлое лето"Посмотреть вложение 387779
Ну вот, Евгения! Я всегда в тебе чувствовала родственную душу, а теперь я тебя порадую еще больше- Женя! Не надо! Больше не надо рожать ни в коем случае! Ну ты поняла меня...короче..

Ну вот, Евгения! Я всегда в тебе чувствовала родственную душу, а теперь я тебя порадую еще больше- Женя! Не надо! Больше не надо рожать ни в коем случае! Ну ты поняла меня...короче..
Это от обратного чтоли?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу