Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После литра?Люблю восток дальний, якутов, витю и все такое...

Долгая дорога в темноте, или "Убийца собственной жизни" жанр: Ужасы
Слава, тебе надо срочно книгу написать и издать! Один Слава С уже есть- писатель-сантехник из Латвии, ты будешь Слава БКароче. Сегодня приехали якуты. На этом можно было бы и закончить, но я продолжу. Тот что побольше Женя, тот кто пояпонистей - Егор. Японистость его заключается в следующем - это маленький якут, с тоненькими усиками, лет пятидесяти, ровно и чотко по всем параметрам подходит под японского генерала времен второй мировой войны. Они привезли литр и вопросы про трампа. Нахуй мне трамп? Как там трамп, тем не менее спрашивает меня японский генерал, как будто вместо трампа ща рузвельт. Ни разу не ебу - отвечаю ему. Блять, мы тут ебем, слава, а ты не ебешь - предъявляет он мне. Не ебу ни разу - со всей выправкой отвечаю. Думаю самое время сделать харакири, но оказалось самое время сделать хе и ебануть.
Люблю восток дальний, якутов, витю и все такое...
из??? Ну дальше сам, ты понял короче... уверяю тебя книга будет иметь невероятный успех и денег заработаешь опять же

Мой позор с восемью рублями был вчера. И я до сих пор без налички.Это всё из свежего?

я его обожаю. И согласна, что наш Слава пишет не хуже, а местами как будто Слава Сэ это он и есть))Один Слава С уже есть- писатель-сантехник из Латвии,
Ну вот, Евгения! Я всегда в тебе чувствовала родственную душу, а теперь я тебя порадую еще больше- Женя! Не надо! Больше не надо рожать ни в коем случае! Ну ты поняла меня...короче..я его обожаю. И согласна, что наш Слава пишет не хуже, а местами как будто Слава Сэ это он и есть))
Фото "как я провела прошлое лето"Посмотреть вложение 387779
Это от обратного чтоли?))Ну вот, Евгения! Я всегда в тебе чувствовала родственную душу, а теперь я тебя порадую еще больше- Женя! Не надо! Больше не надо рожать ни в коем случае! Ну ты поняла меня...короче..
Нее, не, ни в коем случае! Только основываясь на здравом смысле и жизненной опытности!Это от обратного чтоли?))