Вопрос дня #159 Как бы вы назвали фильм о своей жизни?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че это? ну вот не надо меня "последним" мамонтом обзывать! :D или так это все выглядело ужасно со стороны???:eek:
Незнаю как со стороны, но мне всегда нравились твои уговоры, очень человечные. Даже мои родители так не могут))

Незнаю как со стороны, но мне всегда нравились твои уговоры, очень человечные. Даже мои родители так не могут))
:Dдорогая! Спасибо! я верила тогда во все, что говорила! Теперь, наконец прозрела и поумнела что ли...:(
Молодец ты!!! Реальная умница!!!!:D:D:D признаю-ошибочка вышла...:smile_coffee:

Чужая жизнь со стороны, это нудный ситком. Не нужно обольщаться, хотите узнать как выглядит ваша жизнь глазами других людей зайдите в ютуб и посмотрите видео каких нибудь блогеров - унылое:poop:.

"Почему нигде, блять, нет туфель 34 размера."
Из названия понятно о чем. Накипело. Сегодня разрушились последние надежды на покупку туфель и кроссовок.
:D

Ужастик, однозначно. Над названием надо подумать. "Убей и расчлени" как первая версия:rolleyes:
Я как название фильма прочёл в посте-можно было и не смотреть, кто аффтар поста. Ибо , заведомо ясно по названию-кто:bounce::D
Настойчивость и постоянство-признак:thumbsup: мастерства

Моя одежда Миле (11 лет) мала. :(
Ты себя любишь, молодец и хочешь эим чуточку похвастаться))). Это хорошо. Мы все хороши какие- бы мы не были разные. Вероятнее всего ты очень маленького роста, вот от этого и маленькая ножка и р- р одежды. Главное всегда соответствовать своим стандартам в любом возрасте)). Вот я 181 см и соответственно 41 р- р ноги, и одежды 10, но я не парюсь и горжусь тем, что высокая и ношу каблук( нравиться внимание). И я никогда не хотела быть маленького роста и мне пофиг, что у меня 41, главное выглядеть хорошо)). В каждом росте есть свой плюс, вот ты маленькая и это тоже хорошо))

Как бы вы назвали фильм о своей жизни?
"Юность Максима"(с):bounce::D
В том смысле, что:
" Дворянский и мещанский Петербург широко празднует .... Среди веселящегося города немолодой «N........», он же «Старикашка» продолжает свою борьбу"(с):
как говорит народ:

"Помер Максим-
и хер с ним"(с):rofl::rofl:

Последнее редактирование:
[QUOTE="Tereshechka, post: 3789791, member: 12920] Один Слава С уже есть- писатель-сантехник из Латвии,[/QUOTE]Кто такой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу