Вопрос дня #159 Как бы вы назвали фильм о своей жизни?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господин Никто!
00000ввв.webp

"У разбитого корыта или как стать золотой рыбкой"! Мелодрама с элементами комедии...
Надеюсь конец моего фильма будет как в сказке!)))))) "И жила она долго и счастливо!"))))

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Свет ты чего - там она жила долго и счастливо у разбитого корыта, слышишь - У РАЗБИТОГО - тебе оно надо, уж лучше пусть будет как перед тем как дед последний раз рыбку позвал)))))

Свет ты чего - там она жила долго и счастливо у разбитого корыта, слышишь - У РАЗБИТОГО - тебе оно надо, уж лучше пусть будет как перед тем как дед последний раз рыбку позвал)))))
Я сама себе золотая рыбка![emoji1] Свои желания исполняю...
4c8928b3238d101edeb973a880057b4a.jpg

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Часть первая. Я все отдам тебе, любимый! (иль как остаться без штанов) драма
Часть вторая. Ключом по голове и больно. Трагедия
Часть третья. Галопом по Европам, Азиям и Африкам. Экшн-камер с элементами комедии.

Ни знаю. Они с ней больше не общаются уже год или больше. Знаю что она (подруга эта) всегда настаивала на том что бы ее называли Георгий......
Баба Жора... Обсикаться и не встать...

Кароче. Сегодня приехали якуты. На этом можно было бы и закончить, но я продолжу. Тот что побольше Женя, тот кто пояпонистей - Егор. Японистость его заключается в следующем - это маленький якут, с тоненькими усиками, лет пятидесяти, ровно и чотко по всем параметрам подходит под японского генерала времен второй мировой войны. Они привезли литр и вопросы про трампа. Нахуй мне трамп? Как там трамп, тем не менее спрашивает меня японский генерал, как будто вместо трампа ща рузвельт. Ни разу не ебу - отвечаю ему. Блять, мы тут ебем, слава, а ты не ебешь - предъявляет он мне. Не ебу ни разу - со всей выправкой отвечаю. Думаю самое время сделать харакири, но оказалось самое время сделать хе и ебануть.
Люблю восток дальний, якутов, витю и все такое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу