Мария поправила тебе ссылочку на дневник в профиль, ошибку выдавал) Жди гостей )Дневник завела, а счетчик не знаю как, если поможете буду благодарна очень.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мария поправила тебе ссылочку на дневник в профиль, ошибку выдавал) Жди гостей )Дневник завела, а счетчик не знаю как, если поможете буду благодарна очень.
Егор покачто да)) Ещё не все голосовали...Июльчики рулят
Мария сейчас скину инструкцию как поставить счетчик)))Дневник завела, а счетчик не знаю как, если поможете буду благодарна очень.
Инструкция счетчикДневник завела, а счетчик не знаю как, если поможете буду благодарна очень.
поздноМария сейчас скину инструкцию как поставить счетчик)))
Спасибо Зоечка)))поздно
Ребята привет)) Мы вас ждём)) Как дела у вас? Сейчас повешали 2 тур голосования)) Давайте активно проголосуем за названия команды))
Настя лето же))) Как у тебя дела?))Привет. Я так еще вчера проголосовала. ? Как у остальных дела? Тишина сегодня.
Привет, Леночка) Сегодня получше, чем вчера) Даже это бесконечное жужжание в голове: курить! хочу курить! срочно курить! Оно хоть и не пропало, но стало как то потише))) И, конечно, запахи появились. Я много лет ходила мимо мебельного магазина и только сегодня почувствовала запах дерева из него) Очень удивилась)))@Юлия Хо Юля привет)) Как настроение у тебя?
Юля пройдёт)) Это игра мозга. Вот на эти жужания даже не обращай внимания. Отвлекайся на что нибудь. У тебя есть любимое хобби?))Привет, Леночка) Сегодня получше, чем вчера) Даже это бесконечное жужжание в голове: курить! хочу курить! срочно курить! Оно хоть и не пропало, но стало как то потише))) И, конечно, запахи появились. Я много лет ходила мимо мебельного магазина и только сегодня почувствовала запах дерева из него) Очень удивилась)))
Олечка лето же)))Привет соседи!
А что у вас за тишина такая?
Лена,а что с голосовалкой?Олечка лето же)))
Читала и продолжаю читать) Я и отвлекаюсь игрушками на телефоне и общением в нашей группе, на вечер семечек купила)))Юля пройдёт)) Это игра мозга. Вот на эти жужания даже не обращай внимания. Отвлекайся на что нибудь. У тебя есть любимое хобби?))
На счёт запахов не удивляйся))) Запахи сейчас будут раскрывается по новому))) И это очень здорово))) Ты Подборку дневников читала которые расположены на 1 стр. нашей раздевалки?))