Le$enok
V.I.P
Нади привет)) Как дела у тебя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошечно!!Нади привет)) Как дела у тебя?
С названием определись)) Молодцы)))хорошечно!!
Не сообразить, как его сделать правильно, а так все бы туда записала с огромным удовольствием, мемуаров хватило бы на часы читать, авось кому и пригодилось бы.Мариечка, пиши дневник)
Понимаю, сам радуюсь. А когда чутка отпустит, вздохну полной грудью. Вокруг столько интересного, что раньше табачным дымом заволакивало. А ныть здесь можно, лишь бы не курили)Мне пришлось самостоятельно проходить все трудности, правда муж у меня, золотой человек, терпел все мои слезы и терзания ))), он курит до сих пор, правда очень немного и уходит на улицу. Но есть момент, когда хочется поговорить о наболевшем, о моментах, которые поймут те кто бросает курить, и не только пожаловаться на судьбинушку , но и внести нотку радости побед и ощущений.
Отличная идеяНе сообразить, как его сделать правильно, а так все бы туда записала с огромным удовольствием, мемуаров хватило бы на часы читать, авось кому и пригодилось бы.
Не сообразить, как его сделать правильно, а так все бы туда записала с огромным удовольствием, мемуаров хватило бы на часы читать, авось кому и пригодилось бы.
Привет, Лена!С названием определись)) Молодцы)))
Спасибо , Леночка, обязательно постараюсь сделать.Справка - FAQ (ответы на распространенные вопросы по использованию форума)
Что за дневники и с чем их едят? Как мне завести свой дневник? Есть ли правила оформления дневника? Как получить счетчик и поставить его в подпись? Как мне перенести дневник в другой раздел и получить заветную медаль? Как сделать так, чтобы другие пользователи могли легко найти мой дневник? Как...ne-kurim.ru
Спасибочки.@мария комиссарова, дневник нужно завести в разделе 3-6месяцев.
Вот скидка на дневник
Старт
Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел.ne-kurim.ru
Лена, как настроение?@мария комиссарова, дневник нужно завести в разделе 3-6месяцев.
Вот скидка на дневник
Старт
Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел.ne-kurim.ru
Бодрое...пойду теорию учитьЛена, как настроение?
Тоже занятие)Бодрое...пойду теорию учить
Серёжа это в команде 15_2 ребята название выбрали))Привет, Лена!
Что за название?
Я ее так называю,Шелковицу? Что за название? Впервые сталкиваюсь
Всё одно и тожеТутовник помню из детства. Сидели на заборах и ели его)
Июльчики рулятРебята привет)) Мы вас ждём)) Как дела у вас? Сейчас повешали 2 тур голосования)) Давайте активно проголосуем за названия команды))
Привет Сергей перенесла твой дневник в старт)
Дневник завела, а счетчик не знаю как, если поможете буду благодарна очень.Мария тебе помочь завести дневник? И надо будет счётчик поставить))