Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне афобазол хорошо помог, и молочко с медом на ночь, доброго вам отдыха.Запаслась пустырником, валерьянкой, тенотеном и анальгином. Уезжаю на дачу до воскресенья. В моей деревне нет интернета. Не теряйте меня
Посмотреть вложение 939979
40 лет - стаж солидный, Здесь особый подход нужен, судя по всему он был найден). Какой радостный юбилей намечается! Как к Вам можно обращаться?стаж курения у меня сорокалетний, а мне в июле 60 будет, сосуды вальсируют, ничего, переживем.
Хорошей поездки, Оля!Запаслась пустырником, валерьянкой, тенотеном и анальгином. Уезжаю на дачу до воскресенья. В моей деревне нет интернета. Не теряйте меня
Посмотреть вложение 939979
по имени, душа остается неизменна))), я считаю, что сила воли и работа над собой, лучший способ себе помочь.40 лет - стаж солидный, Здесь особый подход нужен, судя по всему он был найден). Какой радостный юбилей намечается! Как к Вам можно обращаться?
Впринципе да, ну посмотрим!) Может и сегодня создам.Нууу, интересен опыт бросания с первого дня. Чтобы потом перечитывать...
Понял, Мария)по имени, душа остается неизменна))), я считаю, что сила воли и работа над собой, лучший способ себе помочь.
Полностью согласна, и очень важно общение с единомышленниками, поддержка нужна хотя бы в формате общения, спасибо за участие, это как расстегнутая пуговка на тугом вороте.)))Понял, Мария)
В этом процессе, который выматывает и радует одновременно, мы закаляем волю, новые интересы появляются или вспоминаем прежние хорошие привычки. Это как возрождение к новому, освобождение от оков)
Да, Мария, так и есть, форум (люди) отлично помогает в борьбе со слабостями. Самостоятельно у меня не получилось, Здесь нашёл поддержку. Извини(те), не представился, Сергей меня зовут)Полностью согласна, и очень важно общение с единомышленниками, поддержка нужна хотя бы в формате общения, спасибо за участие, это как расстегнутая пуговка на тугом вороте.)))
Мне пришлось самостоятельно проходить все трудности, правда муж у меня, золотой человек, терпел все мои слезы и терзания ))), он курит до сих пор, правда очень немного и уходит на улицу. Но есть момент, когда хочется поговорить о наболевшем, о моментах, которые поймут те кто бросает курить, и не только пожаловаться на судьбинушку , но и внести нотку радости побед и ощущений.Да, Мария, так и есть, форум (люди) отлично помогает в борьбе со слабостями. Самостоятельно у меня не получилось, Здесь нашёл поддержку. Извини(те), не представился, Сергей меня зовут)
Сергей, сейчас бегу смотреть)))
Отлично)))
Тогда я увижу. Напиши мне пожалуйста ещё раз)Отлично)))
Я хочу тебе подсказать...чтобы позвать меня или ещё кого нибудь, пиши
@
И сразу ник
@nachtigal
Мариечка, пиши дневник)Мне пришлось самостоятельно проходить все трудности, правда муж у меня, золотой человек, терпел все мои слезы и терзания ))), он курит до сих пор, правда очень немного и уходит на улицу. Но есть момент, когда хочется поговорить о наболевшем, о моментах, которые поймут те кто бросает курить, и не только пожаловаться на судьбинушку , но и внести нотку радости побед и ощущений.
Мария тебе помочь завести дневник? И надо будет счётчик поставить))Мне пришлось самостоятельно проходить все трудности, правда муж у меня, золотой человек, терпел все мои слезы и терзания ))), он курит до сих пор, правда очень немного и уходит на улицу. Но есть момент, когда хочется поговорить о наболевшем, о моментах, которые поймут те кто бросает курить, и не только пожаловаться на судьбинушку , но и внести нотку радости побед и ощущений.
Серёжа будем ждать)) Счастливо позаниматься))Ладно пошёл я на турники ребятки) позже спишемся .
Посмотреть вложение 940082