#15_1 Июльчики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HelgaCat

Котики, ну куда же без них?
Реакции
10.946
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.06.2020
Дневник
Читать »»
Запаслась пустырником, валерьянкой, тенотеном и анальгином. Уезжаю на дачу до воскресенья. В моей деревне нет интернета. Не теряйте меня
939979

мария комиссарова

Начинающий
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Запаслась пустырником, валерьянкой, тенотеном и анальгином. Уезжаю на дачу до воскресенья. В моей деревне нет интернета. Не теряйте меня
Посмотреть вложение 939979
мне афобазол хорошо помог, и молочко с медом на ночь, доброго вам отдыха.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
стаж курения у меня сорокалетний, а мне в июле 60 будет, сосуды вальсируют, ничего, переживем.
40 лет - стаж солидный, Здесь особый подход нужен, судя по всему он был найден). Какой радостный юбилей намечается! Как к Вам можно обращаться?

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

мария комиссарова

Начинающий
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
40 лет - стаж солидный, Здесь особый подход нужен, судя по всему он был найден). Какой радостный юбилей намечается! Как к Вам можно обращаться?
по имени, душа остается неизменна))), я считаю, что сила воли и работа над собой, лучший способ себе помочь.

Pypo4eks

Старожил
Реакции
636
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
по имени, душа остается неизменна))), я считаю, что сила воли и работа над собой, лучший способ себе помочь.
Понял, Мария)
В этом процессе, который выматывает и радует одновременно, мы закаляем волю, новые интересы появляются или вспоминаем прежние хорошие привычки. Это как возрождение к новому, освобождение от оков)

мария комиссарова

Начинающий
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Понял, Мария)
В этом процессе, который выматывает и радует одновременно, мы закаляем волю, новые интересы появляются или вспоминаем прежние хорошие привычки. Это как возрождение к новому, освобождение от оков)
Полностью согласна, и очень важно общение с единомышленниками, поддержка нужна хотя бы в формате общения, спасибо за участие, это как расстегнутая пуговка на тугом вороте.)))

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Полностью согласна, и очень важно общение с единомышленниками, поддержка нужна хотя бы в формате общения, спасибо за участие, это как расстегнутая пуговка на тугом вороте.)))
Да, Мария, так и есть, форум (люди) отлично помогает в борьбе со слабостями. Самостоятельно у меня не получилось, Здесь нашёл поддержку. Извини(те), не представился, Сергей меня зовут)

мария комиссарова

Начинающий
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Да, Мария, так и есть, форум (люди) отлично помогает в борьбе со слабостями. Самостоятельно у меня не получилось, Здесь нашёл поддержку. Извини(те), не представился, Сергей меня зовут)
Мне пришлось самостоятельно проходить все трудности, правда муж у меня, золотой человек, терпел все мои слезы и терзания ))), он курит до сих пор, правда очень немного и уходит на улицу. Но есть момент, когда хочется поговорить о наболевшем, о моментах, которые поймут те кто бросает курить, и не только пожаловаться на судьбинушку , но и внести нотку радости побед и ощущений.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне пришлось самостоятельно проходить все трудности, правда муж у меня, золотой человек, терпел все мои слезы и терзания ))), он курит до сих пор, правда очень немного и уходит на улицу. Но есть момент, когда хочется поговорить о наболевшем, о моментах, которые поймут те кто бросает курить, и не только пожаловаться на судьбинушку , но и внести нотку радости побед и ощущений.
Мариечка, пиши дневник)

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Мария тебе помочь завести дневник? И надо будет счётчик поставить))

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)