Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
иди кусочек хоть откуси) смотри, я емХа ха
Я такое не буду есть . Непонятно что это
поздравлямба, Юлечка! С неделькой! Лови вкусняхуСегодня ровно неделя, как я не курю и ровно столько же не пила кофе, боялась провокаций И вот я решилась, сейчас пью свой кофе конечно без сигарет и счастлива
Ну если колбаска, то ладно) я люблю колбаску? а какая там? Докторская? Или Сервилат? Я и ту ту люблю?Знаешь что, Михаил! Ещё и приглядывается!! Ешь, не отравлю колбаска там, не брезгуй)))
Поздравляю Юля?????поздравлямба, Юлечка! С неделькой! Лови вкусняху
Ну если колбаска, то ладно) я люблю колбаску? а какая там? Докторская? Или Сервилат? Я и ту ту люблю?
О, Костян, здаровкинПривет соседям, позитивно-бездымного дня вам.
Да Анжелика, все неплохо, вчера больше половины вытянули отметится. Сегодня посмотрим. А у вас много отмечено за вчера?О, Костян, здаровкин
как ваши таблицы?? Заполняются?? Читаются??
Ой, Кость, у нас около 20.( маловато. Нас мало. но мы в тельняшкахДа Анжелика, все неплохо, вчера больше половины вытянули отметится. Сегодня посмотрим. А у вас много отмечено за вчера?
Просто я первый раз столкнулся с отметками и таблицей. Я так понял 100% и не бывает, 50-60% останется это уже хорошо. Ведь так?Ой, Кость, у нас около 20.( маловато. Нас мало. но мы в тельняшках
конечно так) судя по моему огромному опыту работы в этих таблицах - скорее ты прав, чем нет)))))П
Просто я первый раз столкнулся с отметками и таблицей. Я так понял 100% и не бывает, 50-60% останется это уже хорошо. Ведь так?
Володя, привет) Отметила) как настроение?#Не курю 02.07.2019