Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже не совпадает, но думаю ладно, не буду делать с этого проблему, напрягать там кого то чтоб меняли дату. !)_ Для себя знаю и всё.Моя дата отказа от никотина не совпадает с таблицей.правильная дата 28. 06. 2019.
Это вообще имеет какоето значение?
Пупочек щас у меня по попе получит конечно имеет значение, и ты в том числе, КЭП, можешь эти даты править по просьбам трудящихсяУ меня тоже не совпадает, но думаю ладно, не буду делать с этого проблему, напрягать там кого то чтоб меняли дату. !)_ Для себя знаю и всё.
Мишунь, молодец, что подметил! КЭП как увидит пойдёт исправит свою дату и твою Мы ж должны отслеживать ваши достижения и вам приятно получать поздравления за собственные трудыда и вообще, для статистики!!!)Моя дата отказа от никотина не совпадает с таблицей.правильная дата 28. 06. 2019.
Это вообще имеет какоето значение?
Юля, это бомбически))) спасибо за идею- я люблю готовить просто, без заморочек) а тут ещё и полезно) как нам повезло с тобой¡Hola Amigos! Привет, Друзья! Сегодня я приготовила одно из самых моих любимых блюд: Тортилья из кабачков (Tortilla de calabacín). Для испанцев тортилья это все что угодно смешанное с яйцами. Бывает тортилья из картошки, шпината, зеленой спаржи. А у нас будет из кабачков. Блюдо простое, доступное и полезное. Набор продуктов:
2 кабачка-цукини
1 луковица
4 яйца
У меня завалялась тертая моцарела, но это не обязательно.Посмотреть вложение 943928
Лук и кабачки режем кубиками и обжариваем на сковородкеПосмотреть вложение 943930
Пока лук и кабачки жарятся, в отдельной емкости смешиваем яйца и моцарелуПосмотреть вложение 943932
Добавляем соль, перец и желательно зелень, у меня сушеная петрушка и укроп, купить здесь свежий укроп это огромная проблемаПосмотреть вложение 943934
Кабачек и лук жарим 15-20 мин., затем отбрасываем на дуршлаг и оставляем, чтобы стекло лишнее масло и остылоПосмотреть вложение 943937Когда кабачки остынут, добавляем их в смесь яиц и сыра, перемешиваем и выкладываем на сковороду. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне минут на 15Посмотреть вложение 943942Через 15 мин. нам нужно перевернуть нашу тортилью. Для этого накрываем сковороду широкой тарелкой и все вместе переворачиваем, тортилья должна остаться у нас на тарелкеПосмотреть вложение 943944Посмотреть вложение 943945Теперь возвращаем тортилью на сковородуПосмотреть вложение 943946Жарим еще 10-15 минут. Выкладываем на тарелку. Тортилья из кабачков готова!Посмотреть вложение 943947Я использую тортилью как гарнир. Например, сегодня у меня слегка обжареная грудка индейки.
¡Buen provecho! Приятного аппетита!Посмотреть вложение 943951
Лика, спасибо большое за такие приятные словаЮля, это бомбически))) спасибо за идею- я люблю готовить просто, без заморочек) а тут ещё и полезно) как нам повезло с тобой
это искренне - мне очень нравится узнавать про другие народы - как живут, чем дышат, особенности менталитета и пр. Поэтому если тебе есть чем поделиться - велкам, думаю, что и другим июльчикам будет интересно послушать не сухие факты, а заметки из уст одного из насЛика, спасибо большое за такие приятные слова
Я то с удовольствием! Как раз люблю рассказывать что то интересное! Ну держитесьэто искренне - мне очень нравится узнавать про другие народы - как живут, чем дышат, особенности менталитета и пр. Поэтому если тебе есть чем поделиться - велкам, думаю, что и другим июльчикам будет интересно послушать не сухие факты, а заметки из уст одного из нас
я трепещу в ожиданииЯ то с удовольствием! Как раз люблю рассказывать что то интересное! Ну держитесь
Юль, у вас настоящий бальзамический уксус есть?Я то с удовольствием! Как раз люблю рассказывать что то интересное! Ну держитесь
Молодечик, Натуль) дневники читала?Привет всем) Не курю второй день, крышу рвет сильно, муж пока держится от моих истерик))))))Буду держатся, надеюсь облегчение наступит скоро
Привет всем) Не курю второй день, крышу рвет сильно, муж пока держится от моих истерик))))))Буду держатся, надеюсь облегчение наступит скоро
ВсемПривет всем) Не курю второй день, крышу рвет сильно, муж пока держится от моих истерик))))))Буду держатся, надеюсь облегчение наступит скоро
Да, Егор) Есть бальзамический и устричный и много других))) Идея, схожу-ка я в местный супермаркет и сделаю для вас обзор, что тут в основном едят)))Юль, у вас настоящий бальзамический уксус есть?
Идея супер) ждемс)Да, Егор) Есть бальзамический и устричный и много других))) Идея, схожу-ка я в местный супермаркет и сделаю для вас обзор, что тут в основном едят)))
Только до компа дошла, буду заводить)Св
Свой дневник почему не заводишь?
Держись , Натуля ) поначалу всем тяжело, с каждым днем легче. Отвлекай себя работой или фильмами и не забывай отдыхать. Каждый час перерыв 5 -15 минут. ?
[/QUOT Спасибки за поддержку) Хочу в кому , дней на 5, чтоб забыть про сигареты вообще