#15_1 Июльчики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Отлично??? помыслы утром конечно никуда не уходят пока ((( но днем и вечером все норм. Есть моменты, которые проходили всегда с сигаретой, типа перерыв в уборке или выгул собачки, тут еще мысли настигают нехорошие.
Это пройдёт, главное, в голове сформулировать чёткий план и результат! Как будет время - зайди почитай дневнички, найдёшь для себя интересное чего-нить
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Инна, а какие-нибудь изменения на физическом уровне есть? может, позитивные, может негативные?

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Jana Nex

Наблюдатель
Реакции
35
Лет курения
14
Отлично??? помыслы утром конечно никуда не уходят пока ((( но днем и вечером все норм. Есть моменты, которые проходили всегда с сигаретой, типа перерыв в уборке или выгул собачки, тут еще мысли настигают нехорошие.
Во-во, так то особо курить и не хочется, но в такие моменты, которые сопровождались сигаретой, импульсно накатывает.

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Юля, очень интересно, спасибо!)) На ЦУМ похож маркет, во всяком случае на тот, когда я там была)) Расскажи, пжта, а сколько ты живёшь в Барселоне, где жила в России и историю переезда, мож я тоже туда махну :D и Егор @Егор next тоже,он же про бальзамический спрашивал - там ему раздолье, как мы поняли :D Егор, переезжаем?
Привет, Лика! Спасибо тебе за такой замечательный завтрак, каждый день бы так просыпаться:kiss:Мои родители уже давно живут в Барселоне, я приезжала к ним в отпуск, мне все нравилось, но переезжать не собиралась. Я жила прекрасно в своей родной и горячолюбимой Тюмени. Потом почему то началась черная полоса, я потеряла хорошую и любимую работу, потом случился давно назревавший развод. Я еще пару лет пыталась найти себя в своем городе, но потом махнула рукой и поехала к родителям попробовать))) Да так и осталась))) Хотя первые полгода даже чемодан не зазбирала, каждый день домой собиралась))) А потом привыкла) Так и живем)))

Генрих Забалуев

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
29.06.2019
Посмотреть вложение 944830
sketch-1562135644906.png

Пельмени Курильщиков)))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Лика! Спасибо тебе за такой замечательный завтрак, каждый день бы так просыпаться:kiss:Мои родители уже давно живут в Барселоне, я приезжала к ним в отпуск, мне все нравилось, но переезжать не собиралась. Я жила прекрасно в своей родной и горячолюбимой Тюмени. Потом почему то началась черная полоса, я потеряла хорошую и любимую работу, потом случился давно назревавший развод. Я еще пару лет пыталась найти себя в своем городе, но потом махнула рукой и поехала к родителям попробовать))) Да так и осталась))) Хотя первые полгода даже чемодан не зазбирала, каждый день домой собиралась))) А потом привыкла) Так и живем)))
Привет, Юль) Твоя история в очередной раз подтверждает старинную поговорку - ещё прабабушка моя ее очень любила - ВСЁ что ни делается - делается к лучшему ;) Я бы ни минуты не раздумывала, если б у меня была возможность переехать к морю:kiss:
Сколько по времени до моря?

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет, Юль) Твоя история в очередной раз подтверждает старинную поговорку - ещё прабабушка моя ее очень любила - ВСЁ что ни делается - делается к лучшему ;) Я бы ни минуты не раздумывала, если б у меня была возможность переехать к морю:kiss:
Сколько по времени до моря?
Смотря какой пляж, в самой Барсе пляжи грязные и очень много народа, мы ездим на электричке около 20 мин. В воскресенье поедем с новым маминым креслом))))) я пофотаю дорогу до пляжа)

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)