- Реакции
- 290.138
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
А ты уже писал,как хотел бы назвать команду?Привет) Нууу.....настр норм...как бы пятница
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты уже писал,как хотел бы назвать команду?Привет) Нууу.....настр норм...как бы пятница
Да особо никакихДумал уеду на выхи...чот отменилось все.....так...делами домашними буду заниматься....мама ремонт затеяла у себя..да за неделю дел много домашних накопилосьКакие то планы на вечер имеются?))
В каком городе живешь? или в каком не городе))Да особо никакихДумал уеду на выхи...чот отменилось все.....так...делами домашними буду заниматься....мама ремонт затеяла у себя..да за неделю дел много домашних накопилось
Нет пока Дума не думается....мошт вечерком...в спокойной обстановкеА ты уже писал,как хотел бы назвать команду?
МскВ каком городе живешь? или в каком не городе))
Но только иногдаИногда нужно всё разрушить, спалить всё дотла, чтобы потом начать всё сначала.
Главное что ты сам понимаешь,что не хочешь курить...и пытаешься бросить снова и снова..
Пожалуйста....придумай хоть два -три названия)Нет пока Дума не думается....мошт вечерком...в спокойной обстановке
согласна...Но только иногда
"Первые из 15"Пожалуйста....придумай хоть два -три названия)
Ну а что отличное название, я буду по утрам вам говорить, доброе утро первые!"Первые из 15"
Ну а что отличное название, я буду по утрам вам говорить, доброе утро первые!
а почему из пятнадцати?
Уххх...жалкоДоброе утро команда, по личным обстоятельством вас покинул наставник Андрей @Omen в ближайшее время вам назначим нового, а пока по всем вопросам можете обращаться к хранителям, ко мне или Олесе @Mrs.Popova а также к Оле @Ольхен она наставник другой команды но пока подежурит у вас
"15_1" Командаа почему из пятнадцати?
о.как все просто))"15_1" Команда
о.как все просто))
а я то уж напридумывала версии))
Иногда решение "лежит" под ногамио.как все просто))
а я то уж напридумывала версии))